-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рисовая лапша с говядиной и грибами.

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 22:58 + в цитатник
danviking все записи автора




В оригинальном рецепте была фунчоза... но мне она не нравится, я вообще лапшу из крахмала не люблю :))))

столовую ложку кунжута обжариваем до золотистого цвета




грибы (шампиньоны или вешенки) нарезаем, обжариваем, добавляем столовую ложку белого винного уксуса и протушиваем минут 5.




мякоть говядины нарезаем полосками, отбиваем и начинаем жарить. Пока жарится мясо трём на тёрке или нарезаем соломкой дайкон и морковку. Лук режем соломкой




Когда мясо станет румяным солим, добавляем овощи, головку давленного чеснока и 3 столовых ложки соевго соуса. После этого тушим минут 30.




Пока мясо тушится, отвариваем рисовую лапшу, варится она долго :)))




В мясо добавляем резаный пучрк кинзы и петрушки, кунжут и грибы, перемешиваем, протушиваем ещё минут 10




Потом добавляем в мясо горячую лапшу, перемешиваем и подаём на стол
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 16 раз

rusalka2007   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 00:55 (ссылка)
а что такое дайкон-типа зелени?
а чем его можно заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 01:04 (ссылка)
rusalka2007, Дайкон - японская редька... а вот чем заменить - не знаю, честно http://www.greeninfo.ru/vegetables/raphanus_sativus_acanthiformis.html вот про него рассказ, я думаю он у вас продаётся
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку