Рисовая лапша с говядиной и грибами.
|
|
Понедельник, 04 Августа 2008 г. 22:58
+ в цитатник
danviking все записи автора
В оригинальном рецепте была фунчоза... но мне она не нравится, я вообще лапшу из крахмала не люблю :))))
столовую ложку кунжута обжариваем до золотистого цвета
грибы (шампиньоны или вешенки) нарезаем, обжариваем, добавляем столовую ложку белого винного уксуса и протушиваем минут 5.
мякоть говядины нарезаем полосками, отбиваем и начинаем жарить. Пока жарится мясо трём на тёрке или нарезаем соломкой дайкон и морковку. Лук режем соломкой
Когда мясо станет румяным солим, добавляем овощи, головку давленного чеснока и 3 столовых ложки соевго соуса. После этого тушим минут 30.
Пока мясо тушится, отвариваем рисовую лапшу, варится она долго :)))
В мясо добавляем резаный пучрк кинзы и петрушки, кунжут и грибы, перемешиваем, протушиваем ещё минут 10
Потом добавляем в мясо горячую лапшу, перемешиваем и подаём на стол
Метки:
Чеснок
морковь
кинза
говядина
кунжут
соевый соус
дайкон
рисовая лапша
Процитировано 16 раз
-
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-