-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Фаршированные перцы

Вторник, 08 Марта 2011 г. 12:13 + в цитатник
Tata_Vladivostok все записи автора

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 9 марта  2011 года.

Его добавили в свои цитатники более 30 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Еще по осени, когда на рынках в изобилии были в продаже домашние болгарские перчики, в закрома родины (а в частности, в морозилку) было отправленно некоторое количество стратегических запасов этих фаршированных полезностей.

главное в фаршированном перце - много мяса! итак, была заготовлена классическая смесь фарша (предпочитаю говяжий), отварного риса, специй (из специй у меня всегда только соль и немного перца - люблю, знаете ли, натуральный вкус продукта), сырого взбитого яйца для всеобщего поженения. Забила фарш я в перец туго (почти "Бородино") и усе это дело в энном количестве отправилось на зимовку, как я уже сказала выше, в виде полуфабрикатов в морозилку.

и вот настало время ч! по прошествию почти полугода перцы были с любовью извлечены и привлечены и доготовки.

были решительно отправлены в таком же прям неразмороженном виде в аэрогриль и там цельный час при температуре 175 градусов господина нашего цельсия они приводили себя в божеский вид! смею заверить, запеклись великолепно - сами перчики стали мягонькими и нежными.

я всегда делаю подливку, ибо ее люблю.
пока перцы размораживались и одновременно готовились, параллельно готовилась подлива:
обжарила до золотистого цвета много лука, добавила много тертой крупно моркови, потом туда отправила несколько порезанных мелко обесшкуренных томатов, попассировала всю эту компанию, усугубила это кетчупом "Хайнс", в конце добавила чеснок и зеленушку (зеленый лук и кинзу). Когда подливка была готова, а так же уже были практически готовы перцы, вылила ее сверху на перцы и буквально на большие градусы на несколько (пяток) минут включила аэрогриль.

ребят, ну вкусно:) чес слово! а главное опять - работа для ленивого))

IMG_0284 (700x525, 94 Kb)

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Заготовки
Овощные блюда
Маленькие хитрости
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 21 пользователям

regullev   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 15:58 (ссылка)
СПАСИБО!!!! С праздником весны!!!!!!
 (640x425, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 18:47 (ссылка)

8marta_43 (508x480, 360 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
раиса_Д   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 07:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elka082   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 07:56 (ссылка)
Отличная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Джжжули   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 08:49 (ссылка)
давно уже заготавливаю так перец, маленький совет, можно заготавливать больше самого перца если вставлять его один в один (чищеный уже), а фарш вы и зимой сделаете)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 10:29 (ссылка)
здорово!!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Прекрасно! Среда, 09 Марта 2011 г. 12:18 (ссылка)
Все по вкусу! Каждое слово!
Ответить С цитатой В цитатник
genchel   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 14:21 (ссылка)
мне понравилась идея с аэрогрилем, давно его купила, но готовить перцы таким способом не додумалась. Спасибо, буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Tata_Vladivostok   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 14:55 (ссылка)
regullev, ElenaPro, elka082, Elena_Khokhlova, vlady_100, спасибо, друзья:) девочек - с праздником! пусть в каждом дне будет что-то от 8 марта!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Tata_Vladivostok   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 14:58 (ссылка)
Исходное сообщение Джжжули
давно уже заготавливаю так перец, маленький совет, можно заготавливать больше самого перца если вставлять его один в один (чищеный уже), а фарш вы и зимой сделаете)))))
совет ценный, но больше для тех, кто экономит место в морозилке. я же больше люблю экономить время))) один раз взялся, сделал, а дальше лениво пользуйся результатами давно забытого труда)) так если по-честному, то можно и зимой свежий перец купить и зафаршировать - удовольствие, конечно, подороже, но на мое мини-семейство не критичное))))
в любом случае - огромное спасибо за совет и за внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata_Vladivostok   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 14:59 (ссылка)
Исходное сообщение genchel
мне понравилась идея с аэрогрилем, давно его купила, но готовить перцы таким способом не додумалась. Спасибо, буду пробовать
ага! я в нем и перцы, и даже в горшочках еду.не говорю уж про всякие традиционные запекания:)
Ответить С цитатой В цитатник
petushok_57   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 21:28 (ссылка)
Обожаюп перцы! Вкуснятина!
 (438x180, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tata_Vladivostok   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 04:53 (ссылка)
petushok_57, пасип:)

слушайте, никогда не думала, что так офигенски приятно, когда народ комментирует, цитирует и отмечает, что "понравилось"))) спасибо вам! *оказывается я чертовски падка на лесть и комплименты*)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку