-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1686


Дорадо со спаржей в духовке

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 14:30 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20240520_141841563 (607x404, 478Kb)

Предлагаю запечь рыбу дорадо со спаржей в духовке. Дорадо — очень вкусная, полезная и диетическая рыба, а в тандеме со свежей спаржей — обед или ужин для настоящих гурманов.

Описание приготовления: Если вы придерживаетесь правильного, здорового питания, то этот рецепт для вас. Такое блюдо действительно очень легкое и полезное. А приготовить его совсем не сложно. Специи для рыбы можете взять на ваш вкус.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Дорада — 500 Грамм

Спаржа зеленая — 250 Грамм

Специи для рыбы — 1 Ст. ложка

Лимон — 1 Штук

Масло оливковое — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые продукты.
  2. Рыбу почистите и выпотрошите. Промойте и обсушите.
  3. Острым ножом сделайте 3-4 неглубоких продольных надреза.
  4. Натрите рыбу снаружи и внутри специями.
  5. Переложите рыбу на противень. Спаржу промойте и удалите жесткую часть, выложите рядом с рыбой. Лимон нарежьте на кружочки и распределите на спарже и рыбе. Полейте дорадо со спаржей оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
  6. Подавайте рыбу со спаржей в теплом виде. Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку