-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1592


Фриттата с кабачками и зеленым яблоком

Пятница, 11 Августа 2023 г. 11:54 + в цитатник

 

7357095_frittataskabachkamiizelenymjablokomimagesbig (690x469, 112Kb)

Рецепт итальянского омлета с овощами. Он отличается необычным сочетанием зеленого яблока и фасоли.

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.
  • консервированная фасоль - 100 г
  • кабачки молодые - 2 шт.
  • зеленое яблоко - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • зелень - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Промыть фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг.

2. Лук, кабачок и яблоко нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

3. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут. Добавить кабачок и яблоки, готовить еще 5 минут до мягкости.

4. Всыпать фасоль и тушить под крышкой еще несколько минут, посолить и поперчить.

5. Взбить яйца, добавить натертый сыр и мелко нарезанную петрушку.

6. Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи, вылить на них яичную смесь.

7. Выпекать фриттату в предварительно разогретой до 180 °С 20-30 минут.

8. Подавать вместе со свежим итальянским хлебом.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку