-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рыжая_ЛисаСоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Всё_для_блога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 3105


Ленивые пирожки на кефире с колбасой и яйцами

Среда, 13 Сентября 2023 г. 12:04 + в цитатник
 
 
 
 
7357090_thumb840x440_4 (700x366, 71Kb)
 
20 минут
   
Порций: 4

 
 

За что люблю «ленивую» кухню, так это за то, что она меня выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт моих быстрых пирожков буквально меня просто спас. Времени на приготовление еды не было, а есть хотели все. Кстати, мои малыши называют это блюдо палочками с колбасой.

 

Ленивые пирожки с колбасой и яйцами похожи по вкусу на обычные, но время на их приготовление уходит значительно меньше. И в современных реалиях это просто огромнейший плюс. Тесто для пирожков я делаю на кефире, а вот начинку предпочитаю соленую. Хотя вы можете поэкспериментировать и со сладкой. Сухофрукты, яблоки с корицей, вишни подойдут для этого блюда идеально!

 
 
 

ленивые пирожки в разрезе

 

Ленивые пирожки с колбасой и яйцами

 

Ленивые пирожки с колбасой и яйцами — это отличный способ приготовить вкуснейший перекус, не простояв при этом полдня у плиты. Я их называю еще выручайками. Вместо кефира в тесто подойдут молоко, ряженка или несладкий йогурт. 10 минут — и целая гора аппетитных хрустящих палочек на моём столе!

Ингредиенты

Кефир
300 мл
Яйцо
3 шт.
Соль
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
 

 

Приготовление

 
  1. В глубокой миске соедините кефир с яйцом и солью. Массу хорошенько взбейте венчиком.
  2. Добавьте пшеничную муку и соду. Влейте 2 ст. л. подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.
  3. Оставшиеся яйца отварите вкрутую. Натрите их, а также твердый сыр с колбасой на крупной терке. Промойте зеленый лук и петрушку, а затем мелко их нарежьте.тесто на ленивые пирожки
  4. Добавьте подготовленные ингредиенты в тесто. Хорошенько перемешайте. Выложите получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет. Обрежьте край.
  5. Выдавите тесто на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжарьте изделия с двух сторон до золотистости.жарка ленивых пирожков
После остывания готовые пирожки не оседают и остаются довольно пышными. Моим детям они очень понравились, а муж то, что не доел, забрал на работу. Приятного вам аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку