Аудио-запись: Тихо плачет душа |
Музыка |
143203 слушали 3244 копий |
лиговка
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
|
Аудио-запись: Тихо плачет душа |
Музыка |
143203 слушали 3244 копий |
лиговка
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |

Японка, кто видал японок,
Тот увидал мою мечту.
Он ирис повстречал в цвету,
Чей дух душист и стебель тонок.
Японка, ты полуребенок,
Ты мотылечек на лету,
Хочу вон ту и ту, и ту,
Ты ласточка и ты котенок.
Я слышал голос тысяч их,
Те звуки никогда не грубы.
Полураскрыты нежно губы, —
Как будто в них чуть спетый стих.
Всегда во всем необычайна
Японка — и японцу — тайна.
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для самого лучшего теста на пирожки понадобится:
1 кг муки, 6 яиц, 300 мл теплого молока, 1 стакан сметаны, 120 г растопленного сливочного масла, 1 чл соль, 1 чл сахар, пакетик сухих дрожжей для 0,5 кг муки, растительное масло для смазывания.
Постепенно смешивать все жидкие ингредиенты, посолить, всыпать сахар и размешать до однородности.
Затем просеять в миску примерно половину муки и добавить дрожжи.
Перемешивать тесто деревянной ложкой, тщательно растирая комочки.
Добавлять муку постепенно, а когда тесто начнет хорошо тянуться смазать его поверхность растительным маслом, но не вбивать масло в тесто.
Накрыть тесто и оставить подойти. Это тесто подойдет для пирожков с любой начинкой, а если добавить в тесто стакан сахара, то из него можно испечь сладкие булочки и ватрушки.
Для начинки я использовал остатки тушеной капусты и картофельного пюре, приготовленных по этому рецепту: https://youtu.be/m7F5vILMsFY
|
|
Без заголовка |
|
![]() |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.

|
|
Без заголовка |
|
|