-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никасан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2016
Записей: 634
Комментариев: 16
Написано: 654

Светлана_Ковалевска

никасан: Без заголовка

04-04-2022 15:55 (ссылка)   Удалить
МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
Без названияфффф (699x262, 271Kb)
Светлана_Ковалевска

никасан: Дневник никасан

04-04-2021 21:31 (ссылка)   Удалить
Поздравляю с днем рождения! Примите мои самые наилучшие пожелания! Будьте здоровы и счастливы!
татьянушкаe8ab5b7 (700x700, 749Kb)
repman

никасан: Без заголовка

25-01-2021 17:48 (ссылка)   Удалить
margogrin

никасан: Без заголовка

22-07-2020 01:21 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Отличного вечера!
Ramata

никасан: Без заголовка

21-07-2020 14:01 (ссылка)   Удалить
.
3 (300x300, 74Kb)
Васмак

никасан: Без заголовка

02-02-2020 22:47 (ссылка)   Удалить
repman

никасан: Без заголовка

22-12-2019 05:08 (ссылка)   Удалить
Лена_Солнышко

никасан: Без заголовка

27-05-2019 23:51 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование. Рада, что понравилось.
Ramata

никасан: Без заголовка

27-05-2019 14:41 (ссылка)   Удалить
10 (300x161, 56Kb)
Ramata

никасан: Без заголовка

14-05-2019 15:17 (ссылка)   Удалить
12 (300x300, 78Kb)
Смолька

никасан: Без заголовка

08-02-2019 19:02 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!
никасан

никасан: вкусное пироженное

17-03-2017 08:56 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение никасан
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ│ТАЕТ ВО РТУ


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

испекла по вашему рецепту пирожное,получилось очень вкусное ,всей моей семье понравилось,большущее спасибо за рецепт.

 

Понадобится:

 

Бисквит:

 

3 яйца

150 г сахара

100 мл раст.масла без запаха

125 мл молока

0,5 ст.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара

250 г муки

 

Соус:

 

125 мл молока

1 ст.л. какао

50 г сахара

50 г шоколадки

 

Дополнительно:

 

кокосовая стружка

 

Приготовление:

 

Бисквит:

Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

Добавить молоко

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

Добавить молоко

Растительное масло

Разыхлитель

Муку

Перемешать миксером до однородности

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой

Печь при 180 С 30 минут

Дать немного остыть

Перевернуть, снять бумагу

Соус:

Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения

Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков

Края обрезать тонко

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались

Чуть-чуть дайте стечь и...

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом

и присыпьте стружкой

И так все пирожные

Кушать можно сразу!



Кулинария Алии
Gelena_5

никасан: Без заголовка

12-01-2017 13:38 (ссылка)   Удалить
Благодарю за цитирование!
systems

никасан: Дневник никасан

29-12-2016 03:32 (ссылка)   Удалить
Привет! Заходи ко мне в гости!

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»