Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!
Нам понадобится:
- 4 яйцa
- 1 cтaкaн caxapa
- 100 гp pacтoплeннoгo cливoчнoгo мacлa
- 5 cтoлoвыx лoжeк cмeтaны
- 2 cтaкaнa мyки
- 1 пaкeтик вaнильнoгo caxapa
- 2 чaйныe лoжки paзpыxлитeля ⠀
Пpигoтoвлeниe:
- Caxap, яйцa, вaнильный caxap pacтepeть.
Tyдa жe дoбaвить мacлo и cмeтaнy. Xopoшo взбить.
Дaльшe мyкa и paзpыxлитeль.
Пpoдoлжaeм взбивaть дo oднopoднoй мaccы.
Я вce дeлaю микcepoм.
Фopмы для кeкca зaпoлнить нa 2/3.
Bыпeкaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!
Нам понадобится:
- 4 яйцa
- 1 cтaкaн caxapa
- 100 гp pacтoплeннoгo cливoчнoгo мacлa
- 5 cтoлoвыx лoжeк cмeтaны
- 2 cтaкaнa мyки
- 1 пaкeтик вaнильнoгo caxapa
- 2 чaйныe лoжки paзpыxлитeля ⠀
Пpигoтoвлeниe:
- Caxap, яйцa, вaнильный caxap pacтepeть.
Tyдa жe дoбaвить мacлo и cмeтaнy. Xopoшo взбить.
Дaльшe мyкa и paзpыxлитeль.
Пpoдoлжaeм взбивaть дo oднopoднoй мaccы.
Я вce дeлaю микcepoм.
Фopмы для кeкca зaпoлнить нa 2/3.
Bыпeкaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Не знаете как вкусно и просто приготовить камбалу? Тогда этот рецепт то, что нужно! Я и сам раньше очень редко готовил камбалу, но после того, как друг повар из Сочи поделился рецептом, делаю это намного чаще.
Камбала очень вкусная рыба, а если правильно ее приготовить, то будет еще вкуснее! Мой друг уже много лет работает поваром в одном небольшом ресторанчике в Сочи и одно из блюд, которое пользуется у них популярностью и которое часто заказывают, это камбала «по-сочински».
|
|
Без заголовка |
Елена Тенер – замечательный, современный художник, член Профессионального Союза художников России. Родилась в 1965 г. в г. Казань. Окончила Казанское художественное училище им. Н.Фешина в 1984 г. Более 15 лет работала в Татарском Академическом театре оперы и балета. Автор по костюмам к ряду спектаклей в Казанских театрах. Многому научилась у своего отца замечательного художника живописца, создававшего исторические и героические полотна, Виктора Федорова.
Последние годы занимается росписью на шелке (авторская техника). Изысканная живопись на шелке прозрачными красками – изображения цветов, природы стали её призванием. Цветы на шелке Елены Тенер необыкновенно прекрасны и реалистичны, они как живые. Потрясающая игра света и цвета передают всю прелесть и изящество каждого цветка. Работы Е.Тенер находятся в частных коллекциях России, европейских стран, США, Ирана, о.Бали.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

https://www.youtube.com/watch?v=mK2oVvcmFt0
|
|
Без заголовка |

Привет друзья. Сегодня, хочу поделиться рецептм вкусного шоколадного кекса. Он нарядный и праздничный. Сверху, я его покрыла белой глазурью и украсила кусочками шоколада и цукатами. Получился красивый контраст темного шоколада и белоснежной шапочки. Настоящая "зимняя сказка". Кекс получается воздушный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
https://www.youtube.com/watch?v=EgBTQL21f-w
|
|
Без заголовка |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

А у нас уже поспела первая вишня! Терпкая, сладкая, сочная - просто обалденная. Впрочем, несмотря на все ее положительные качества, в нашей семье в чистом виде вишню почему-то никто особо не жалует. Зато вот во всевозможных десертах и выпечке - это да, уважаем.
В общем, пора открывать сезон - с торта "Вишня в шоколаде". Это вкусно, поверьте! Если не верите - приходите в гости, я вас угощу кусочком.
|
|
Без заголовка |
РЕЦЕПТ
КИПЯТОК 250 МЛ
ТЁП.МОЛОКО 250 МЛ
САХАР 1 СТ.Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 20 ГР ЖИВЫХ (СУХИЕ 7 ГР)
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
МУКА 700 ГР+/-
ПЕРВАЯ НАЧИНКА
КАПУСТА 350 ГР
МАРКОВЬ 1 ШТ
ЛУК 1.ШТ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
ТОМАТНАЯ ПАСТА 1 СТ.Л
РАСТ.МАСЛО 60 МЛ
ВТОРАЯ НАЧИНКА
КАРТОФЕЛЬ
2 ШТ
ОЛЬ, ПЕРЕЦ
СЛИВ.МАСЛО
1 СТ.Л ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО
|
|
Без заголовка |

Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня приготовим вкуснейший, бархатный ,медовый рулет к чаю! Готовится такой рулет на раз два и можно сказать за считанные минуты!
|
|
Без заголовка |
Песочное рассыпчатое тесто с ароматом цедры лимона, ароматная и сочная яблочная начинка и все это под шапкой из взбитых белков. Это безумно вкусный и простой в приготовлении торт.

Вместо яблок в этом рецепте можно использовать любое варенье или джем, тогда процесс приготовления будет еще проще.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Для меренги:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|