-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никасан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2016
Записей: 634
Комментариев: 16
Написано: 654





Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы влюбитесь в это тесто! Самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков! Пирожки в духовке

2835299_Vi_vlubites_v_eto_testo_Samoe_bistroe_drojjevoe_testo_dlya_pirojkov_Pirojki_v_dyhovke (700x393, 29Kb)

Самый быстрый рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Тесто получается бесподобным, а пирожки из него мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Начинку для пирожков можно использовать любую, у меня сегодня капуста и яйцо с зеленым луком.

Чтобы приготовить супер-быстрое дрожжевое тесто «Милашино тесто»:

Дрожжи сухие – 1 пакетик (10 г сухих или 25-30 г свежих)

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко — 250 г

Масло растительное — 6 ст. л. (100 г)

Мука — 500 г

Пошаговый видео-рецепт:



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2020 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу мужа я...Видео.






Серия сообщений "видео юмор":

Часть 1 - Видео- приколы о детях и не только.
Часть 2 - Игорь Маменко.Юбилей.
...
Часть 9 - Танцуй, танцуй, бабушка. Band ODESSA
Часть 10 - Дети о любви и женихах. Видео
Часть 11 - Хочу мужа я...Видео.



Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2020 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный торт «Три шоколада»

4248238_21 (600x474, 148Kb)

🍰ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мусс на белом шоколаде:
Сливки 33% 300 гр
Белый шоколад 200 гр
Молоко 80 мл
Желатин 5 гр

Мусс на молочном шоколаде:
Сливки 33% 300 гр
Шоколад молочный 200 гр
Молоко 80 мл
Желатин 5 гр

Мусс на темном шоколаде:
Сливки 33% 300 гр
Тёмный шоколад 200 гр
Молоко 80 мл
Желатин 5 гр

Для основы-шоколадный бисквит:
Яйца 2 шт
Сахар 60 гр
Мука 60 гр

👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Все три мусса Готовим одинаково. Предварительно замачиваем желатин. В разогретое молоко добавляем шоколад и растапливаем постоянным помешиванием.
В растопленный шоколад добавляем желатин, растворяем и сразу убираем с огня и слегка остужаем. Взбитые охлаждённые сливки в тёплый шоколад в три приема. Подготавливаем форму, обтягиваем форму пищевой плёнкой и бока ацетатной Аленкой. В подготовленную форму диаметром 20-22 см. заливаем белый мусс и отравляем в морозилку для остывания. Следом Готовим молочный мусс и заливаем поверх белого, затем в морозильник. Также Готовим тёмный мусс и заливаем в форму. Торт собираем верх тормашками. Оставляем в морозилке на 7-8 часов. В самом конце накладываем бисквитный корж. Переворачиваем торт.
Украшаем на ваше усмотрение


Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2020 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я нашла свое идеальное мороженое / Домашний торт мороженое сникерс

2835299_SNIKERS (700x524, 676Kb)

Приближала лето, как могла! Сегодня приготовила торт мороженое всего из трех ингредиентов и полила шоколадом! Фантастика! Готовится легко и просто, а получается сказочно вкусно!
   Основой для нашего мороженого будут бананы. Их необходимо почистить и заморозить. Что бы ускорить процесс, нарежьте бананы на кусочки. Отправляем в морозильную камеру часа на три.

Рецепт:

бананы 1-1,5 кг
вареная сгущенка 1 банка
арахис соленый 100 гр
шоколад 100 гр
сметана 2 ст.лож

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2020 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные домашние торты: 7 рецептов

480 (700x555, 726Kb)
1.Вкусный торт на скорую руку

Ингредиенты:

Для теста:

● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана;
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2020 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт со сливочно-клубничным муссом

4248238_18 (700x466, 106Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для бисквита:

- яйца 4 шт.
- мука 4 ст.л.
- какао-порошок 2 ст.л.
- сахар темный 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.

для мусса:

- желатин 20 г
- пюре клубничное 1,5 стакана
- сливки 25% 1 стакан
- сахар 6 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 : Приготовить бисквитное тесто. Для этого взбить белки сырых яиц в крепкую, устойчивую пену. Можно добавить щепотку соли, это ускорит процесс. Желтки растереть добела с коричневым сахаром. Добавить в желтковую массу просеянные муку и какао, перемешать, добавить третью часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Затем добавлять порциями оставшиеся белки, перемешивать сверху вниз, осторожно, масса должна остаться пышной.

Шаг 2 : Смазать маслом разъемную форму для выпечки, вылить полужидкое бисквитное тесто, печь корж при 180 градусах в течение 40 минут. Проверить готовность можно зубочисткой, она должна остаться сухой и без комочков сырого теста. Остудить выпечку в форме, вынуть из формы. Если верх получился не очень ровным – срезать бугорки.

Шаг 3 : Приготовить мусс. Замочить желатин в холодной воде для набухания. Взбить сливки с сахаром до образования устойчивой пены. Перемолоть свежую клубнику в блендере до пюреобразного состояния, добавить сахар, перемешать. Желатин прогреть на водяной бане, можно воспользоваться микроволновкой. Разделить массу пополам, одну часть добавить в сливки, другую – в клубничное пюре.

Шаг 4 : Корж вернуть в форму, сливочно-желатиновую и клубничную смесь выкладывать ложкой, слоями, попеременно. Охладить в холодильнике в течение нескольких часов до полного застывания. Подать бисквитный торт со сливочно-клубничным муссом, порезав на порции. Украсить половинками свежих ягод клубники, тертым шоколадом или орехами, например, миндалем.


Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2020 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов - классический рецепт

Бефстроганов

Бефстроганов

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Мая 2020 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы из белкового КРЕМА. КРЕМ ЧИЗ для ЦВЕТОВ

https://www.youtube.com/channel/UCB08gr-wXfd2j_euHcs8nJA/videos



Идеальный КРЕМ ЧИЗ для ЦВЕТОВ. Рецепт заварного крем чиз
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 16 Мая 2020 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с чесночными галушками

2835299_Syp_s_chesnochnimi_galyshkami (700x393, 51Kb)

Рецепт:

Курица по вкусу

Картофель 2-3 шт

Морковь1 шт 

Лук 1 шт 

Соль по вкусу 

Специи по вкусу 

Укроп

Тесто: 

Вода 80 мл 

Мука 240 г 

Яйца 1 шт 

Соль 0.5 ч.л 

Намазка на галушки: 

Укроп 2-3 ст.л 

Масло сливочное 50 г

Чеснок 2-3 зубчика 

Масло для обжарки

Рецепт приготовления смотрите в коротеньком видео рецепте



Источник

Источник


Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2020 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Stiletto__Heels [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круто!!! Наводишь курсор на любую точку мира и слушаешь местное радио!!!

Круто!!! Наводишь курсор на любую точку мира
и слушаешь местное радио!!!

источник
Наводишь курсор на любую точку мира, и слушаешь местное радио. Круто. Это не просто КРУТО это фантастика... даже в наше виртуальное время... 






>>>


Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2020 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусный кекс с орехами и глазурью

(500x375, 99Kb)

Предлагаю испечь очень вкусный кекс.Он получается карамельного цвета,мягкий,нежный и ароматный.Ваши гости будут в восторге от такой выпечки.Рецепт кекса очень простой и лёгкий.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2020 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает






Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2020 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший РУЛЕТ "Tornado":

Рецепт просто ФАНТАСТИКА! Рулет получается не только вкусным, но и с очень оригинальным внешним видом, благодаря которому, такой десерт можно подавать на праздничный стол. Испытайте наслаждение от божественного ТОРНАДО!

Удивите всех!

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи

Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи

Рецепт: Бисквит для тортов от Валентино Бонтемпи

Потрясающий, воздушный бисквит! Очень интересный рецепт, достойный внимания! Так как бисквит для тортов, то мы обязательно доведем его до последней инстанции с помощью вкуснейшего кондитерского крема! А также несколько советов, как без суеты подготовиться к празднику! За все это я благодарю красавца-итальянца - Валентино Бонтемпи!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич "Царский"

Кулич "Царский"

До Пасхи остается несколько дней и многие из вас сейчас в поиске разных рецептов приготовления куличей. Конечно, не все пекли их и сейчас хотят попробовать испечь сами.  Приготовленный по этому рецепту кулич получается воздушным, сдобным, ароматным и вкусным. Тесто получается пористым, куличи не крошатся и долго не черствеют.

кулич Царский 3 (500x294, 139Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2020 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное галетное печенье с семенами льна

3937411_postnoegaletnoepechenessemenamilnaimagesbig (690x528, 71Kb)

Ингредиенты:
  • Масло подсолнечное — 40 мл
  • Вода — 40 мл 
  • Мука — 1 стак.
  • Семена льна — 1–2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Апреля 2020 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный цветок

4248238_44 (573x429, 116Kb)

Ингредиенты:


молоко — 200 миллилитров
дрожжи свежие — 20 грамм
сахар — 4-5 ст. ложек
соль — 0,5 чайных ложки
ванильный сахар — 5 грамм
масло сливочное — 70 грамм (50 грамм в тесто, 20 грамм в начинку)
мука пшеничная — 350-400 грамм
изюм — 100 грамм
цукаты — 100 грамм
яйцо куриное — 2 штуки

Приготовление:


1. Подготовьте необходимые ингредиенты. В глубокую миску или чашу планетарного миксера налейте теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте. Растопите сливочное масло и немного остудите. Добавьте в миску. Выложите одно яйцо, соль и ванильный сахар. Добавьте просеянную муку.
2. Замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накройте миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место. Через час-полтора оно увеличится в объеме. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Смажьте пласт теста мягким сливочным маслом. Посыпьте изюмом и цукатами.
3. Изюм предварительно хорошо промойте и подсушите. Сверните тесто рулетом. Выложите в форму для выпекания. В середину поставьте стакан, чтобы пирог имел форму цветка. С помощью ножниц, сделайте сбоку пирога надрезы.
4. Поставьте пирог в теплое место на 30-35 минут для расстойки. Через это время он немного подойдет. Смажьте пирог яйцом. Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 30-35 минут.
5. Готовый пирог достаньте из духовки и сразу накройте полотенцем. Когда он остынет можно подавать к столу.


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2020 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Белова_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ



ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ!!!
Рецепт Торта на ПАСХУ. Типа ТВОРОЖНОЙ Пасхи. Простой Рецепт Творожного Нежнейшего крема.



Для формы диаметром 17-20см:

БИСКВИТ:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 100 гр.

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ:
Творог - 300 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сгущенное молоко - 50 гр.

ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 50 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Сливки или молоко - 2-3 столовые ложки
(если получится слишком густая глазурь!)
____________
Пасхальная посыпка для украшения

*Natali*



Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2020 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки "Нежные листочки" - вы полюбите это нежное, воздушное как пух тесто

1 (682x461, 266Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный шифоновый бисквит

Бисквит получается очень вкусным, шоколадным и в меру влажным. Он идеально подходит как пирог к чаю или как основа для тортов.


Шоколадный шифоновый бисквит

Из такого бисквита можно приготовить очень вкусный торт, так как к нему подходит любой крем - заварной, сметанный, масляный или сливочный.

Ингредиенты:

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 160 г
  • Молоко - 100 мл
  • Растительное масло (без запаха) - 70 мл
  • Какао - 40 г
  • Разрыхлитель - 10 г

Приготовление бисквита:

  1. В миске смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
  2. В отдельную миску разбиваем яйца комнатной температуры и взбиваем их миксером, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до пышной густой массы, после чего наливаем молоко и растительное масло без запаха и опять немного взбиваем.
  3. В полученную массу просеиваем подготовленную мучную смесь в три подхода, каждый раз немного перемешивая миксером на самых низких оборотах.
  4. Готовое тесто переливаем в форму (диаметр 21 см), дно которой застелено пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 50 минут.

 

видео


Поиск сообщений в никасан
Страницы: 32 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь