-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никасан

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2016
Записей: 634
Комментариев: 16
Написано: 654





Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Krashevseh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 швейных секретов, которые механики скрывали от нас

8 швейных секретов, которые механики скрывали от нас


Есть масса нюансов и небольших подсказок, как правильно работать на швейной машинке, а также как отрегулировать её своими руками в случае необходимости. Неприятности могут поджидать нас в самое


Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт-желе с абрикосами

Screenshot_74 (700x483, 597Kb)
Очень вкусный и ароматный сметанный торт-желе с абрикосами не надо печь. Прекрасный десерт, в котором сочетается сливочно-молочный вкус с яркими фруктовыми нотками. Нежный и сладкий торт-желе красиво выглядит в разрезе. Приготовьте вкусный домашний десерт из натуральных продуктов!

Автор Yuliya-s

Продукты
Абрикосы - 650-700 г
Сметана жирностью 18-20% - 500 г
Сахар - 250-300 г
Желатин - 35 г
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Ванилин - 2 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное для смазывания формы - 10 г
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

6911712_skymbriya_v_tomate_kopiya (700x393, 237Kb)

Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженая) - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт. (200 г.)
  • Растительное масло - 30 мл
  • Томаты в собственном соку - 400 г.
  • Вода - 150 мл
  • Соль -. 2 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Сахар - 2 ч.л

 

 



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию

Рыба и морепродукты

Блюда из селедки

Закуски холодные и горячие

Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича

Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич : https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ?sub_confirmation=1

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132

● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com


Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2020 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние торты - Карамельный медовик

1_торт (382x400, 151Kb)  
Если простой медовик кажется
вам делом простым и довольно
скучным, то попробуйте этот
рецепт.
 
Сделаем сразу два нежных крема,
коржи будут таять во рту…
 
В общем, получится не торт,
а карамельная сказка.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2020 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий штрейзельный пирог

2835299_Nemeckii_shtreizelnii_pirog (700x542, 88Kb)

Хочу предложить рецепт очень вкусного немецкого штрейзельного пирога (Streuselkuchen) без дрожжей. Рецепт взяла на немецком сайте у Beas, автору огромное спасибо. Пирог нежный, сладкий, сочный, ароматный. Подают пирог к кофе или чаю со взбитыми сливками или кусочком мороженого.

Ингредиенты для «Немецкий штрейзельный пирог»:
Тесто
 
Мука пшеничная / Мука (просеить) — 200 г
Соль (щепотка)
Сахар — 200 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 7 г
Яйцо куриное — 4 шт
Штрейзель
 
Мука пшеничная / Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г
Дополнительно
 
Сливки (у меня 32%жирн.) — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Рецепт «Немецкий штрейзельный пирог»:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Счастливая__семья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков — нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный!

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 26 Сентября 2020 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги с мясом

4248238_27 (604x402, 83Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей

Для начинки:
700 г смешанного или говяжьего фарша
половинка средней луковицы
2 зубочка чеснока
большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)
1/2 ч.л. сушеного чабера (savory)
немного бульона или воды (по необходимости)
соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу.

Для смазывания верха пирогов:
20 г сливочного масла

Как готовить:

1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать тесто и обычным способом.
Итак, если делаем тесто в хлебопечке, то просто кладем все ингредиенты для теста в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции (в мою хлебопечку сначала кладутся жидкие ингредиенты, затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи). И, кстати, для дрожжевого теста рекомендую муку всегда просеивать. Это насыщает ее кислородом, и выпечка получается воздушнее.
Ставим на основной цикл для теста.

2. [Приготовление теста без хлебопечки. Воду смешиваем с сахаром, сверху на воду насыпаем дрожжи. Через 10 минут добавляем кефир, соль, растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно на час. Обминаем и приступаем к формированию пирогов.]

3. Пока замешивается тесто, делаем начинку. Зелень мелко рубим. Лук и чеснок также рубим очень мелко.
Соединяем в миске фарш, зелень, лук, чеснок, чабер. Добавляем по вкусу соли, черного и красного перца, перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и хорошо вымешиваем фарш.

4. Тесто разделяем на 3 части.
Одну часть теста разминаем руками на смазанной рабочей поверхности в небольшую лепешку.
В центр лепешки кладем ком из одной трети начинки. Соединяем края лепешки сверху "узелком."
Слегка расплющиваем лепешку руками.

5. Осторожно переносим лепешку в смазанную сковороду или форму и кладем ее "швом" вниз. Аккуратно разминаем и растягиваем лепешку руками, чтобы она покрыла все дно формы. Толщина сырой лепешки с начинкой должна быть примерно 1 см. В центре делаем круглое отверстие для выхода пара.

6. Ставим в разогретую до 250 C (475 F) духовку и печем 12-15 минут. Так же формируем и печем и оставшиеся две лепешки. Верх готовых лепешек смазываем растопленным сливочным маслом. Укладываем пироги в стопку.

Подаем как основное блюдо или как закуску. Вкуснее всего эти пироги в теплом виде.


Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2020 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой

Невероятно красивые булочки с сочной ароматной начинкой, не оставят Вас равнодушными. В качестве начинки кроме яблок можно добавить измельчённый фундук, хотя я сделала без него.

20200920_142237 (480x640, 228Kb)

20200920_154733 (440x639, 200Kb)

AirBrush_20200920204504 (480x640, 323Kb)

152743853_152425327_151503905_146896555_122183245_87531375_235424967 (104x85, 11Kb)

Без заголовка

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет глубины проймы

 

Расчет глубины проймы в таблице всегда пригодится. 

Забирайте в свои копилочки - это важная вещь для рукодельниц.

Расчет глубины проймы
 
Расчет глубины проймы
 

Расчет глубины проймы

 


Без заголовка

Воскресенье, 06 Сентября 2020 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в карамели - обалденный десерт, понравится взрослым и детям

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос

efirnie_masla_i_sposobi_i_ih_deistviya


4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

читать далее


Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точная выкройка без мерок, без расчётов!

Такую выкройку можно подогнать на любую нестандартную фигуру!

В видео автор показывает, как сделать наколку основных деталей для платья. Если сделать всё аккуратно, получится точная основа. Не надо снимать измерения и делать расчёты.
ДАЛЕЕ…

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в промасленной бумаге (пергаменте):

За счет бумаги на вкус оно получается именно запеченным. Таким способом можно приготовить любое мясо. Подается и как горячее основное блюдо, и как закуску.

Парочка рецептов

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так куриную грудку мало кто готовит, а зря! Готовится всего лишь 10 минут!





Сегодня я с Вами поделюсь рецептом приготовления очень сочной куриной грудки. Грудка готовиться всего лишь 10 минут, получается сочной и вкусной, ну просто пальчики оближешь!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2020 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

​Печенье с малиновым вареньем без яиц

(500x375, 99Kb)

Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт печенья к чаю. Я расскажу, как приготовить быстрые печенья без яиц к чаю с вареньем. Печётся он легко, а ингредиенты используются самые простые. Получается вкусно!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКА БЮСТГАЛЬТЕРА:

Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см.Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 90 и 95 см.

Обхват под грудью 90 и 95 см.

Предлагаемая выкройка бюстгальтера хорошо поддерживает грудь и моделирует ее форму, что немаловажно при крупном бюсте.

Также следует отметить мягкость линий и простоту кроя.

Удобство в носке обеспечивают широкие бретели, не деформирующие мышцы плеч, и широкая боковая часть.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2020 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские булочки

2835299_Francyzskie_bylochki (700x542, 92Kb)

Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Ингредиенты для «Французские булочки»:
Тесто
 
Дрожжи (был момент, пользовалась сухими, сейчас опять вернулась к сырым - разницы нет; 50 г сырых или 1 ч.л. (примерно 5-6 г) сухих) — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко (теплое) — 1 стак.
Маргарин (берите без запаха - хороший, растопленный) — 0,5 пач.
Сахар — 1/4 стак.
Мука пшеничная / Мука (сколько возьмёт тесто) — 2-3 стак.
Корица (или мак, если хочется)
Крем
 
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Маргарин (мягкий) — 0,5 пач.
Сахар — 3/4 стак.
Количество порций: 24
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2020 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Xiaomi не сядет после этой легкой настройки MIUI.




Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2020 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкуснейшего торта «Баунти». Райское наслаждение!

Рецепт вкуснейшего торта «Баунти». Райское наслаждение!

3925311_Recept_vkysneishego_torta_Baynti (700x393, 233Kb)
Мягкий и воздушный шоколадно-кокосовый торт удивит всех сладкоежек своим вкусом и ароматом.
 
Необходимые продукты:
 
Бисквит:
 
Яйца – 4 единицы
Мука – стакан
Сахар – стакан
Читать далее...


Поиск сообщений в никасан
Страницы: 32 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь