Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Есть масса нюансов и небольших подсказок, как правильно работать на швейной машинке, а также как отрегулировать её своими руками в случае необходимости. Неприятности могут поджидать нас в самое
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.
Ингредиенты:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич : https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ?sub_confirmation=1
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com
|
|
Без заголовка |
![]() |
Если простой медовик кажется
вам делом простым и довольно
скучным, то попробуйте этот
рецепт.
Сделаем сразу два нежных крема,
коржи будут таять во рту…
В общем, получится не торт,
а карамельная сказка.
|
|
|
Без заголовка |

Хочу предложить рецепт очень вкусного немецкого штрейзельного пирога (Streuselkuchen) без дрожжей. Рецепт взяла на немецком сайте у Beas, автору огромное спасибо. Пирог нежный, сладкий, сочный, ароматный. Подают пирог к кофе или чаю со взбитыми сливками или кусочком мороженого.
|
|
Без заголовка |
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный!

|
|
Без заголовка |

Вам потребуется:
Для теста:
150 мл простокваши или кефира
100 мл воды
50 мл растительного масла
25 г сливочного масла
450 -500 г муки
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ст.л. сухих активных дрожжей
Для начинки:
700 г смешанного или говяжьего фарша
половинка средней луковицы
2 зубочка чеснока
большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук)
1/2 ч.л. сушеного чабера (savory)
немного бульона или воды (по необходимости)
соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу.
Для смазывания верха пирогов:
20 г сливочного масла
Как готовить:
1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать тесто и обычным способом.
Итак, если делаем тесто в хлебопечке, то просто кладем все ингредиенты для теста в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции (в мою хлебопечку сначала кладутся жидкие ингредиенты, затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи). И, кстати, для дрожжевого теста рекомендую муку всегда просеивать. Это насыщает ее кислородом, и выпечка получается воздушнее.
Ставим на основной цикл для теста.
2. [Приготовление теста без хлебопечки. Воду смешиваем с сахаром, сверху на воду насыпаем дрожжи. Через 10 минут добавляем кефир, соль, растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно на час. Обминаем и приступаем к формированию пирогов.]
3. Пока замешивается тесто, делаем начинку. Зелень мелко рубим. Лук и чеснок также рубим очень мелко.
Соединяем в миске фарш, зелень, лук, чеснок, чабер. Добавляем по вкусу соли, черного и красного перца, перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и хорошо вымешиваем фарш.
4. Тесто разделяем на 3 части.
Одну часть теста разминаем руками на смазанной рабочей поверхности в небольшую лепешку.
В центр лепешки кладем ком из одной трети начинки. Соединяем края лепешки сверху "узелком."
Слегка расплющиваем лепешку руками.
5. Осторожно переносим лепешку в смазанную сковороду или форму и кладем ее "швом" вниз. Аккуратно разминаем и растягиваем лепешку руками, чтобы она покрыла все дно формы. Толщина сырой лепешки с начинкой должна быть примерно 1 см. В центре делаем круглое отверстие для выхода пара.
6. Ставим в разогретую до 250 C (475 F) духовку и печем 12-15 минут. Так же формируем и печем и оставшиеся две лепешки. Верх готовых лепешек смазываем растопленным сливочным маслом. Укладываем пироги в стопку.
Подаем как основное блюдо или как закуску. Вкуснее всего эти пироги в теплом виде.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Расчет глубины проймы в таблице всегда пригодится.
Забирайте в свои копилочки - это важная вещь для рукодельниц.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
За счет бумаги на вкус оно получается именно запеченным. Таким способом можно приготовить любое мясо. Подается и как горячее основное блюдо, и как закуску.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


Обхват под грудью 90 и 95 см.
Предлагаемая выкройка бюстгальтера хорошо поддерживает грудь и моделирует ее форму, что немаловажно при крупном бюсте.
Также следует отметить мягкость линий и простоту кроя.
Удобство в носке обеспечивают широкие бретели, не деформирующие мышцы плеч, и широкая боковая часть.
|
|
Без заголовка |

Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|