-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои соседи
Мои соседи
13:31 05.07.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии тюльпаны
тюльпаны
20:05 11.05.2020
Фотографий: 5

 -Рубрики

 -Цитатник

Шаловливый июль - (0)

Шаловливый июль...   Доброе...

Лекарство от хандры. - (0)

Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...

Господи, я усталой путницей бреду... - (0)

Господи, я усталой путницей бреду...

На уровне души... - (0)

На уровне души...   ...

С тикеры гиф - (1)

Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Верочка_Веровь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2016
Записей: 2173
Комментариев: 635
Написано: 4480


Рецепты от Татьяны Берковской. Сырные блинчики

Четверг, 07 Марта 2019 г. 23:49 + в цитатник
12163817 (500x466, 324Kb)







*
Сырные блинчики

Молоко (2 стакана)
Мука пшеничная высшего сорта (1 стакан)
Сыр Российский (150 граммов)
Яйца куриные (2 штуки)
Масло растительное (2 столовые ложки)
Укроп (0.5 пучка)
Сахар (1 чайная ложка)
Поваренная соль (0.5 чайной ложки)
Шаг 1
Для приготовления вкусных, нежных и ароматных сырных блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко любой жирности (я использую 2,8%), пшеничная мука высшего сорта, сыр, куриные яйца (у меня 2 крупных), свежий укроп, рафинированное растительное (в моем случае подсолнечное) масло, сахарный песок и соль.

Шаг 2
Любой твердый или полутвердый сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 3
Свежий укроп моем, обсушиваем и нарезаем как можно мельче. Количество и варианты зелени зависят только от ваших предпочтений.

Шаг 4
Для блинного теста разбиваем пару куриных яиц в подходящую по объему посуду, добавляем соль и сахарный песок.

Шаг 5
Добавляем 1 стакан молока, следом насыпаем пшеничную муку (у меня высшего сорта), которую заранее нужно просеять через сито.

Шаг 6
Взбиваем все миксером или тщательно вымешиваем ручным венчиком, чтобы получилось полностью однородное тесто. Наливаем второй стакан молока и еще раз хорошенько перешиваем до однородного состояния.

Шаг 7
Добавляем наполнители - измельченный сыр с рубленной зеленью. Перемешиваем.


Шаг 8
Наливаем рафинированное растительное масло и вмешиваем его черпаком или ложкой.

Шаг 9
Тесто должно получиться полностью однородным, без комочков, а по консистенции напоминать нежирный кефир. Даем тесту постоять при комнатной температуре хотя бы минут 15.

Шаг 10
Теперь разогреваем сковороду, смазываем ее для первого блинчика маслом и наливаем тесто. Быстрым движением распределяем тесто по всей поверхности (если нужно, помогите сыру равномерно разойтись) и готовим блинчик до зарумянивания нижней стороны на среднем огне.

Шаг 11
Затем переворачиваем блин и доводим его до готовности еще около 30 секунд.

Шаг 12
Аналогично готовим остальные блинчики с сыром и зеленью.

Шаг 13
Тонкие, нежные, ароматные блинчики вам понравятся - попробуйте и вы. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Источник
*
*

Серия сообщений "________ - Блины - 1 -":
Часть 1 - Яблочные блины с сёмгой
Часть 2 - Американские блинчики
...
Часть 29 - Рецепты от Татьяны Берковской. Блинчики на топленом молоке
Часть 30 - Рецепты от Татьяны Берковской. Творожные блинчики
Часть 31 - Рецепты от Татьяны Берковской. Сырные блинчики
Часть 32 - Рецепты от Татьяны Берковской. Блинчики на сгущенке
Часть 33 - Рецепты от Татьяны Берковской. Блинчики на сыворотке без яиц
...
Часть 39 - Заварные блины на кефире — рецепты ...
Часть 40 - ***Традиционное японское лакомство – блинчики «Хотто Кээки»
Часть 41 - Тонкие блины на топлёном молоке


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку