-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои соседи
Мои соседи
13:31 05.07.2020
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии тюльпаны
тюльпаны
20:05 11.05.2020
Фотографий: 5

 -Рубрики

 -Цитатник

Лекарство от хандры. - (0)

Лекарство от хандры. Откройте окна! В дом впустите утро, Как лучшее лекарство от ха...

Господи, я усталой путницей бреду... - (0)

Господи, я усталой путницей бреду...

На уровне души... - (0)

На уровне души...   ...

С тикеры гиф - (1)

Ладошки - "Стикеры гиф" для комментариев. Стикеры сделают вашу переписку с друзьями более эмоци...

____ох уж эти депутаты... - (0)

Реклама для импотентов Не знаю кто этот молодой человек,но надежды он не теряет.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Верочка_Веровь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2016
Записей: 2084
Комментариев: 611
Написано: 4354


Лечо из перца и лука на зиму

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 08:48 + в цитатник




Заготовок пора наступила,

Стало времени мне не хватать.

И собраться мне надобно с силой,

Чтобы в баночки всё закатать.
Конева Нина



130539576_SRSRRS (260x130, 20Kb)Рецептов приготовления лечо огромное множество. Вот ещё один:

Лечо из перца и лука на зиму.

ингредиенты:
Болгарский перец – 3 килограмма;
Помидоры свежие — 2 килограмма;
Лук репчатый (луковицы используем среднего размера, хорошо просушенные) – 1,5 килограмма;
Соль — 3 столовых ложки;
Сахар-песок – 1 стакан;
Растительное масло – 200 миллилитров;
Уксус столовый (9%) – 175 миллилитров.
Лечо из перца и лука на зиму приготовление

После чистки и мойки овощей можно приступить к их измельчению. Лук режем полукольцами, перец – тонкими дольками, помидоры измельчаем произвольно, готовим их к приготовлению пасты.

Для пасты понадобится кастрюля, в которой будем ее варить. Помидоры варим в течение 0,5 часа поле закипания, готовую массу протираем через сито (можно использовать дуршлаг). Пленки от помидор выбрасываем.

Когда паста полностью готова к ней добавляем: соль, сахар, растительное масло, уксус. После закипания смеси кладем лук и перец и снова ждем закипания, после варим в течение 15 минут на среднем огне. Кода блюдо приготовится, горячим распределяем его по банкам и закрываем. Потом переворачиваем емкости, утепляем и ждем остывания. Если вы хотите разнообразить варианты заготовки лечо, можно попробовать другой рецепт лечо, который также имеет весьма яркий вкус.
133316141_1 (329x53, 15Kb)
Источник

Серия сообщений "________ - Лечо":
Часть 1 - Лечо из перца и лука на зиму
Часть 2 - Лечо нежное без уксуса и масла
Часть 3 - *** Лечо из баклажанов и болгарского перца
Часть 4 - ***Лечо из кабачков на зиму...
Часть 5 - _____Лечо (теперь я готовлю только так!)...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку