-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6002
Комментариев: 572
Написано: 7715


Отбивные "По-корейски" :

Четверг, 05 Января 2017 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Отбивные "По-корейски" :

4380194_1 (500x375, 36Kb) 

800 гр. свиной корейки, 
150 гр.  "корейской" моркови, 
2 головки лука,
100 гр. натёртого сыра, 
200 гр. майонеза, 
1 пучок укропа,
1 зубчик чеснока,
соль, перец,
растит. масло для жарки.

 * Мясо нарезать на куски, отбить
и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.

 * Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле
и выложить на противень.


4380194_1___ (500x375, 41Kb) 

* "Корейскую"  морковь мелко нарезать или взбить блендером, 
добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.


4380194_1_2 (500x375, 36Kb) 

* Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.

4380194_1_3 (500x375, 28Kb)

* Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.

4380194_1_4 (500x375, 40Kb)

* Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо

4380194_1_5 (500x375, 42Kb)

* Сверху посыпать зеленью укропа.

4380194_1_6 (500x375, 50Kb)

После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
Источник : http://www.kuharka.ru.  Автор : Натусик.



ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!

4380194_mish_smeyotsya (122x150, 3Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку