-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6002
Комментариев: 572
Написано: 7715


Вкусные рецепты Юрия Третьякова

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Вкусные рецепты Юрия Третьякова




Самый вкусный и безопасный способ копчения Сала и Мяса, В данном видео делаю Вкуснейшее Копченое Сало и Копчено - Вареное Сало и Мясо ( свинина ). Копчено - вареным способом можно сделать абсолютно любое мясо и сало , и курица и свинина и говядина и также баранина. Для рыбы есть другие очень вкусные рецепты! Рецепт засолки: на 1 литр рассола необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, по 5 горошин душистого и черного перца, 3-5 зубчиков чеснока мелко порубленного, по желанию можно добавить чайную ложку Чабреца, а также ваши любимые специи по вкусу. Рассола необходимо такое количество чтобы он полностью покрыл наш продукт, солим в холодильнике в течении 5-7 суток, хотя бы 1 раз в сутки необходимо переворачивать куски для равномерного просаливания, куски продукта желательно чтобы были не более 400-500 грамм каждый. После засолки желательно вымочить продукт в течении 1-2 часов в холодной воде. Копчение : Коптим сало и мясо 15 минут на среднем огне и затем оставляем в коптильне до полного остывания. На данном этапе просто копченое сало полностью готово, но необходимо дать продукту охладится и настоятся в холодильнике хотя бы 12 часов! Для отваривания нагреваем воду до 95 градусов и опускаем туда наш продукт, и затем варим при температуре 85-87 градусов в течении 50 минут на 1 кг веса продукта. Так же остужаем и даем настоятся 12 часов. Рекомендую , очень вкусно!!!



Очень вкусный и недорогой рецепт Закуски к Пенному:) Рекомендую! В видео использовано: Свиные уши - 1300 грамм Перец душистый горошком по вкусу Перец черный горошком по вкусу Кориандр зерна по вкусу Лавровый лист 5-6 штук Соль 2 столовый ложки с горкой Щепа Ольховая 2 горсти Размер коптильни 400х250х250 мм




Скумбрия ,одна из самой вкусной рыбы в копченом виде. Сегодня я делаю скумбрию горячего копчения в домашней коптильне с гидрозатвором.


Рекомендую к повторению, очень! Изумительная копченая курица , не сравнить с магазинными химическими! Рассол : 1 литр воды, 120 грамм соли (не йодированной) 5 грамм сахара перец черный горошком и душистый горошком по 10-15 горошин. Солить 3 суток, Время варки целой курицы рассчитываем из соотношения; 1 кг варится 50 минут, остальное в видео .




Данный способ подходит для любого мяса, получается очень нежный вкус копчености и полностью безопасный и натуральный продукт. Копченое мясо и сало. Весь процесс происходит в 3 этапа. 1 этап , засолка Засолка производится в рассоле, состав рассола : на 1 литр воды необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, 5-6 горошин черного перца. Рассола необходимо половину (50%) от веса мяса, на 1 кг мяса - 0.5 литра рассола. Куски мяса должны быть не более 400-500 грамм. Солится мясо и сало 5-7 суток в холодильнике, 1-2 раза в сутки мясо необходимо переворачивать в рассоле для равномерного просаливания. После засолки мясо необходимо вымочить в течении 1-2 часов в холодной воде( в холодильнике), и затем обсушить , можно это сделать в холодильнике , 1 -2 часа. 2 этап, копчение, коптим в коптильне горячего копчения в течении 15 минут после появления дыма, затем даем полностью остыть в и пропитаться дымом в течении 2-4 часов в коптильне. 3 этап, варка , Опускаем мясо в воду с температурой 95 градусов, и отвариваем при температуре 83-87 градусов ( на 1 кг продукта необходимо 50 минут). Остужаем до комнатной температуры и храним в холодильнике 2-5 суток, если необходимо больше то храним плотно завернутым в пакет в морозилке. Пробуйте , очень вкусно и качественно. Основа рецепта взята С канала Олега Кочетова! За что ему отдельное спасибо:



Несложный рецепт очень вкусного сала! Пробуйте не пожалеете! Вкусно и просто!



Простой рецепт очень вкусного сала приготовленного в луковой шелухе. Сало получается очень вкусное и ароматное. Пробуйте приготовить , это очень просто и вкусно!!!



Очень вкусный и простой рецепт Сала! Попробуйте оно того стоит! Сало солится в рассоле, в банке.



Жаль что камера не передает запахи и вкусы, ну а больше и сказать нечего:) Пробуйте готовьте и наслаждайтесь:) Мариновать рульку необходимо минимум от 3х до 12 часов, в холодильнике. Время запекания зависит от веса рульки, в моем случае 2 килограмма, если вес меньше то соответственно уменьшаем время.




Второй вариант рульки, Ну очень вкусная и сочная, этот вариант даже лучше первого видео о рульке.Попробуйте приготовьте и не пожалеете



Способ приготовления цыпленка табака на мангале, рекомендую. Получается очень вкусная и сочная курица. Маринад и соус для рецепта специально подбирал экспериментальным путем, но соус я думаю хорошо подойдет и к другому мясу. Кулинария это искусство , не бойтесь экспериментировать, в экспериментах рождаются шедевры!




Великолепная закуска к любому застолью Маринованные грибы, многие их называют шампиньоны по Венесуэльски , Почему такое название, честно понятия не имею, но грибы получаются изумительные, и Готовятся всего 5 минут. А съедаются еще быстрей:) Рекомендую приготовить эту закуску к праздничному столу или любому застолью, уверен ваши гости это оценят! Для приготовления нам потребуются: Грибы Шампиньоны 0.5 кг (чем свежее тем лучше) Масло подсолнечное 100 мл Масло оливковое ароматное 1-2 столовые ложки( по желанию) Уксус столовый 9% 2 столовые ложки( первую порцию лучше так, потом поймете стоит ли больше добавить или так оставите) Соль 1 чайная ложка Сахар 2 чайных ложки Специи , горошек черный 10 шт, горошек душистый 5 шт, кориандр молотый 0.5 чайной ложки, Укроп семена 0.5 чайной ложки или свежий, Прованские травы 1 чайная ложка. Чеснок 3-5 зубчиков. Все специи можно брать на свой вкус. Посуда для приготовления должна быть нейтральна к уксусу.

Рубрики:  кулинария/сборники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку