-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 6002
Комментариев: 572
Написано: 7715




 

 

 

 


Комментарии (1)

Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени

Понедельник, 16 Сентября 2024 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Светослава_Берегиня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени

Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/закуски, бутерброды

Комментарии (0)

МЯГКИЙ СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ!!!

Воскресенье, 08 Сентября 2024 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Ева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЙ СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ!!!

Читать далее

Рубрики:  здоровье/разное

Комментарии (0)

Простой и быстрый пирог из лаваша

Суббота, 07 Сентября 2024 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир__Чудес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый пирог из лаваша

Пирог из лаваша с творогом , сыром и зеленью.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (1)

Домашняя пицца, как в пиццерии

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца, как в пиццерии

Как в пиццерии - самая вкусная большая домашняя пицца: как делать тесто, томатный соус, как правильно выпекать пиццу. Сегодня готовим пиццу! Большую, домашнюю и самую вкусную! Узнаем, как сделать тесто, томатный соус, как правильно выпекать пиццу.

Тесто:

  • вода - 350 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • дрожжи свежие - 18 г (сухие - 6 г)
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 40 мл
  • мука - 550 г

Томатный соус:

  • соус "Краснодарский"
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • орегано сушёный - 0,5 ч.л
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (0)

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут.

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут.

2835299_saharnii_pirog1 (700x382, 173Kb)

Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно.
 
Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.
 
Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.
 
Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.
Ингредиенты:
 
яйцо — 3 шт.;
сахар — 220 г;
сливочное масло — 130 г;
кефир — 200 мл;
мука — 280 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
смородина — 200 г;
крахмал — 1 ст.л.
Приготовление сахарного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (0)

Пирог названный норвежцами самым лучшим

Среда, 21 Августа 2024 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог названный норвежцами самым лучшим

 

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (0)

Котлеты Школьные. Рецепт столовых котлет из детства

Воскресенье, 18 Августа 2024 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Школьные. Рецепт столовых котлет из детства

Котлеты Школьные совсем не похожи на любые другие котлеты и получаются очень вкусными и нежными.

Котлеты Школьные: ингредиенты

Котлеты Школьные

Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Комментарии (1)

Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент

Суббота, 17 Августа 2024 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот почему они пышные. Для воздушной сдобы добавляю в тесто нужный ингредиент

Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней.

Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (1)

ак приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром

Пятница, 16 Августа 2024 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром

В этом рецепте я расскажу, как приготовить воздушные плетёные булочки с сахаром. Они вкусные, мягкие и красивые, но секрет удачной дрожжевой выпечки не во внешней красоте, а в правильном замесе теста, в соблюдении температуры и времени, в умении почувствовать, когда тесто готово к выпечке. Обо всё этом и поговорим сегодня.

  • молоко - 250 мл
  • сахар - 50 г
  • дрожжи свежие - 18 г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (0)

Натуральный антибиотик от инфекции мочевого пузыря и почек!

Пятница, 16 Августа 2024 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральный антибиотик от инфекции мочевого пузыря и почек!

 

Серия сообщений "леченье травами":
Часть 1 - Лечение заболевания щитовидной железы лапчаткой белой
Часть 2 - 5 рецептов для лечения воспаления почек
...
Часть 18 - Самые лекарственные специи.
Часть 19 - Укропная вода
Часть 20 - Натуральный антибиотик от инфекции мочевого пузыря и почек!

Серия сообщений "почки":
Часть 1 - 5 рецептов для лечения воспаления почек
Часть 2 - Советы для очистки организма от токсинов
...
Часть 13 - НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК
Часть 14 - Вылечить почки и похудеть, выполняя по утрам 2 даосских упражнения!
Часть 15 - Натуральный антибиотик от инфекции мочевого пузыря и почек!

Рубрики:  здоровье

Комментарии (0)

Крем Швейцарское безе. Стойкий белковый крем для любой выпечки

Четверг, 15 Августа 2024 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Швейцарское безе. Стойкий белковый крем для любой выпечки

Крем Швейцарское безе — восхитительный крем! Он отлично подойдет для украшения тортов и пирожных. Можно его подавать в качестве самостоятельного десерта, посыпав орешками и шоколадом. Также из него можно испечь меренгу (высушится очень быстро).

Крем Швейцарское безе

Читать далее

Рубрики:  кулинария/десерты

Комментарии (0)

Пуховые "Улитки" с ароматным джемом

Среда, 07 Августа 2024 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения pavelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуховые "Улитки" с ароматным джемом

Пуховые "Улитки" с ароматным джемом 
 
Ингредиенты: (12 булочек)
200 гр теплого молока
100 гр сахара
500 гр муки
8 гр сухих дрожжей (или 24 гр свежих)
щепотка соли
2 яйца (1с)
60 гр растопленного сливочного масла
300 гр ягодного джема ( у меня смородина) 
 
  Для опары смешаем теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставим на 15 мин до образования пенной шапочки. Затем в опару добавляем яйца, растопленное сливочное масло и щепотку соли. Затем постепенно вводим просеянную муку (тесто должно получиться чуть липким, поэтому не забивайте его мукой). Оставим тесто в теплом месте на 1,5 часа или в духовке при температуре 50 градусов на 30-40 минут с приоткрытой дверцей. 
  Подошедшее тесто раскалывает в прямоугольный пласт. Смазываем джемом или густым вареньем. Скручиваем рулет и защипываем край. Делим рулет на 12 равных частей. Выкладываем на противень и накрываем пленкой, чтобы булочки увеличились в 2 раза. 
  Отправляем выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
Без названия (9) (168x158, 9Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (0)

Как дома определить, есть ли на тебе порча

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как дома определить, есть ли на тебе порча

Моя бабушка жила на самом краю деревни возле леса. Я ещё в детстве замечала, что к ней иногда приходят люди, и она закрывается в чуланчике с ними.

Что они там делали, мне не говорилось. Но когда я подросла, она решила раскрыть мне свой секрет. Оказывается бабулька умела определять порчу.

Нет, она не была ведьмой или колдуньей. Просто когда-то давно ещё прабабка научила её этому трюку. А бабушка, в свою очередь, поделилась со мной. Я считаю своим долгом рассказать и вам об этом.

 

 

spich

Читать далее

Серия сообщений "заговоры, ритуалы":
Часть 1 - ОБРЯДЫ С ДОМОВЫМ. ЗАГОВОРЫ
Часть 2 - Ритуалы для привлечения достатка и защиты от завистников
...
Часть 24 - Магия иглы исполняет желания
Часть 25 - Почему кошки приходят в наш дом
Часть 26 - Как дома определить, есть ли на тебе порча


Комментарии (0)

Сдобное дрожжевое тесто

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения pavelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное дрожжевое тесто

СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 
 
 
 
Ингредиенты 
♦️Дрожжи сухие – 2 ч.л. 
♦️Молоко – 200 мл 
♦️Яйца – 1-2 шт. 
♦️Сливочное масло – 100 
♦️Сахар– 2-3 ст.л. 
♦️Соль – 0,5 ч.л. 
♦️Мука – 4,5-5 ст. 
⠀ 
Как приготовить 
 
✔️Молоко подогрейте, масло или маргарин растопите, яйцо размешайте.  В миску вылейте и перемешайте молоко, масло и яйцо. 
✔️Затем добавьте просеянную муку, сахар, соль и сухие быстровосходящие дрожжи.  По желанию добавьте в тесто ванильный сахар по вкусу.  Перемешайте дрожжи с частью муки и затем перемешайте все ингредиенты. 
✔️Замесите тесто, укройте миску с тестом пленкой от высыхания и оставьте при комнатной температуре. 
Примерно минут через 20 тесто поднимется.  Обожмите его и дайте ему ещё раз подняться. 
✔️После второго подъема приступайте к приготовлению сладкой выпечки и пирожков. 
 
photo_2024-07-24_16-14-38 (640x480, 47Kb)
Рубрики:  кулинария/тесто

Комментарии (0)

ля салата «Марфа» достаю фамильный хрусталь, вместо оливье готовлю новый салат по рецепту Ольги Матвей

Вторник, 23 Июля 2024 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для салата «Марфа» достаю фамильный хрусталь, вместо оливье готовлю новый салат по рецепту Ольги Матвей

Традиционно на новогоднем столе у нас должны стоять салат оливье, шуба, холодец. Это классика, без которой и праздник не праздник, а лишь обыкновенное застолье. Но иногда от стандартных новогодних блюд мы можем испытывать некоторую тяжесть. Всему виной тяжелый для желудка картофель. Соответственно, мы предлагаем альтернативный легкий праздничный салат с курицей.

праздничный салат с курицей

Читать далее

Рубрики:  кулинария/салаты

Комментарии (0)

Лучшие в мире рыбные котлетки на обед

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие в мире рыбные котлетки на обед

Не поленитесь и приготовьте, ведь они не занимают много времени, но результат просто супер!

Читать далее

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов
кулинария/вторые блюда

Комментарии (0)

КАК ВЫВЕСТИ ЛИПОМУ (ЖИРОВИК) — ЭФФЕКТИВНЫЙ НАРОДНЫЙ МЕТОД

Среда, 17 Июля 2024 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир__Чудес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫВЕСТИ ЛИПОМУ (ЖИРОВИК) — ЭФФЕКТИВНЫЙ НАРОДНЫЙ МЕТОД

Как показывает статистика, липома — очень часто встречающийся недуг, и практически любой человек рано или поздно может с ним столкнуться.

3720816_jirovik (640x444, 16Kb)

Читать далее

Серия сообщений "кожа":
Часть 1 - Народные рецепты для лечения кожных заболеваний
Часть 2 - ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
...
Часть 6 - Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!
Часть 7 - Вылечили экзему навсегда
Часть 8 - КАК ВЫВЕСТИ ЛИПОМУ (ЖИРОВИК) — ЭФФЕКТИВНЫЙ НАРОДНЫЙ МЕТОД

Рубрики:  здоровье/разное

Комментарии (0)

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде

Среда, 17 Июля 2024 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мягкую говяжью печень на сковороде

Далеко не везде жареную говяжью печень любят так, как в Венеции. Там ее часто подают с традиционной полентой на обед или ужин. У нас же о том, как приготовить мягкую говяжью печень, известно довольно мало. Поэтому намного чаще предпочтение отдают куриной, которая получается априори нежной и ароматной. Хотелось бы внести ясность в рецепты приготовления этого субпродукта. Мы собираемся не только расставить все точки над и, но и поделиться уникальным способом приготовления печени. Предполагаем, что о нём не знают даже лучшие венецианские повара.

Как готовить говяжью печень

Читать далее

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Комментарии (0)

Чертовски вкусное жаркое! Сочные куриные бедрышки с яблоками

Пятница, 12 Июля 2024 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чертовски вкусное жаркое! Сочные куриные бедрышки с яблоками

— 2 картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

— 2 яблока, нарезанные ломтиками

— 2 ст. л. оливкового масла

— 1 ст. л. мелконарезанный розмарин

— 5 куриных бедрышек

— 2/3 стакана яблочного сидра

— 1 ст. л. меда

— 1 ст. л. зернистая горчица

— 1 ст. л. сливочного масла 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Комментарии (0)

Рецепт изумительно вкусного картофеля с сыром запечённого в духовке

Пятница, 05 Июля 2024 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт изумительно вкусного картофеля с сыром запечённого в духовке

Картофель — практически второй хлеб для каждого из нас. Но, признаться честно, в последнее время надоело готовить банальное картофельное пюре, а жареная картошка уже не вызывает детского восторга. Поэтому сегодня наша редакция делится с любимыми читателями рецептом необычного картофельного гарнира. Это блюдо не простое, ведь с начинкой можно экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты!

Читать далее

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Комментарии (2)

Мама научила готовить: и торта не надо. За копейки в 5 раз вкуснее, чем обычные пироги

Пятница, 05 Июля 2024 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мама научила готовить: и торта не надо. За копейки в 5 раз вкуснее, чем обычные пироги

РїРёСЂРѕРі1 (700x388, 391Kb)

Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично. Тесто для пирогов готовится на молоке и сметане, за счет чего, оно выходит пышным, долго остается свежим.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
молоко, 250 мл;
сметана, 1 ст.л;
сахар, 30 г;
дрожжи, 10 г;
соль щепотка;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 100 мл;
мука, около 500 г.
Для приготовления начинки возьмите:
 
творог, 180 г;
яйцо, 1 шт;
изюм по вкусу;
крахмал, 1 ст.л.
Для сахарной посыпки необходимо:
 
мука, 3 ст.л;
сахар, 2 ст.л;
масло сливочное, 50 г.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Комментарии (0)

Знаменитый «Ботлихский» пирог. Вкуснее любого торта.

Вторник, 02 Июля 2024 г. 18:29 + в цитатник

✅Тесто:
Кефир 150 мл,
сода 1 чайная ложка,
яйцо 1 шт,
сметана 50 мл,
соль щепотка,
сахар 80 гр,
сливочное масло 100 гр,
мука 400 гр.

✅Начинка:
Орехи 200 гр + сахар 100 гр,
курага 200 гр + сахар 200 гр,
яйцо для смазывания.

✅Готовим:
В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности.
Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем  тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете.
Грецкие  орехи подсушиваем на сухой сковороде около 3-4 минут, после чего в чашу блендера перекладываем.
Добавляем к  орехам сахар и перемалываем до состояния мелкой крошки, высыпаем в отдельную посуду.
Аналогично измельчаем курагу с сахаром.
Разделяем  тесто на три части: две равные порции по 23,5 гр и одну большую – 37,5 гр.
Большую часть  теста раскатываем и укладываем в форму диаметром 26 см.
Равномерно распределяем по тесту ореховую начинку.
Вторым слоем раскатываем и накрываем орехи.
Сверху распределяем начинку из кураги.
Закрываем третьим слоем теста, смазываем его взбитым яйцом.
Посыпаем  пирог измельченными орехами и выпекаем в духовке при 180°C в течение 35 минут.
Попробуйте приготовить, и, возможно, этот  пирог станет вашим любимым лакомством!
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Анюта_57
Страницы: [300] 299 298 ..
.. 1 Календарь