Пирог-плов |
Описание приготовления:
Пирог-плов готовится достаточно просто. Для его приготовления понадобятся: заранее приготовленное, либо купленное дрожжевое тесто, сваренный до полуготовности рис, куриное мясо (какая часть курицы - на ваше усмотрение, главное отделенное от кости), курага, лук и любимые специи.
Пирог-плов хорошо сочетается с теплым молоком, а также с красным сухим вином. Желаю успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Страны Европы
Рецепт "Пирог-плов":
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |