Фальшивая "копченая" курятина |
http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518
|
Фирменный мясной пирог |
Он такоооой вкусный, просто словами не передать! На любом застолье его подаю, улетает моментом.
|
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ |
|
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ФИНСКИ С ГОРЧИЦЕЙ НА ЗИМУ, РЕЗАННЫЕ |
|
Кальциевая подкормка томатов от вершинной гнили: проверенная схема кальциевых подкормок, которая защитит ваши помидоры на 100%. |
|
ОЛАДЬИ В КОЛЬЦАХ ИЗ КАБАЧКА |
|
акуска из печени трески |
|
Эчпочмаки |
|
Полезный творожный торт с заварным кремом |
Рецепт для сладкоежек, которые любят вкусно покушать, но при этом не хотят поправляться. По вкусу напоминает большой сырник с кремом.
|
Маринад, который никогда не подводит |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУС "РАНЧ"
Часть 2 - 10 рецептов полезных домашних соусов
...
Часть 30 - КЛУБНИЧНЫЙ СОУС
Часть 31 - СОУС ТЕРИЯКИ ДЛЯ РОЛЛОВ
Часть 32 - Маринад, который никогда не подводит
|
Чтобы такое посадить, чтобы было красиво и ничего не делать: |
Метельчатые гортензии — идеальный вариант для тех, кто хочет получить вау-эффект с минимальными усилиями. Эти пышные, долгоцветущие кустарники не просто радуют глаз всё лето, но и требуют минимум забот. Благодаря высокой устойчивости к капризам климата, они прекрасно приживаются как в частных садах, так и в городских условиях — на клумбах, в парках, около офисных зданий и в палисадниках.
|
Первые подкормки огурцов в теплице - основа хорошего урожая: |
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - ЧТОБЫ ОГУРЕЦ БЫЛ МОЛОДЕЦ
Часть 2 - ПРИЕМЫ ПРОДЛЕНИЯ ПЛОДОНОШЕНИЯ ОГУРЦОВ
...
Часть 39 - Чтобы листья огурцов не желтели
Часть 40 - Чтобы огyрцы не болели, a листва была чистая
Часть 41 - Первые подкормки огурцов в теплице - основа хорошего урожая:
|
СОУС ТЕРИЯКИ ДЛЯ РОЛЛОВ |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУС "РАНЧ"
Часть 2 - 10 рецептов полезных домашних соусов
...
Часть 29 - гуречный соус вместо майонеза!
Часть 30 - КЛУБНИЧНЫЙ СОУС
Часть 31 - СОУС ТЕРИЯКИ ДЛЯ РОЛЛОВ
Часть 32 - Маринад, который никогда не подводит
|
МИНИ-ПАНКЕЙКИ |
|
Кутабы |
|
ПИРОЖКИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ДЖЕМОМ |
|
Кордон Блю |
Эти отбивные можно делать из свинины, телятины или курицы. Я обычно делаю их из свинины.
|
Три любимых пирога |
Рыбные пироги появляются на нашем столе, пожалуй, только по праздникам. А между тем это вкусное и сытное блюдо, которое может стать одним из любимых ужинов или обедов в вашей семье. Если у вас найдется около часа свободного времени, настоятельно рекомендуем попробовать приготовить рыбный пирог по несложному рецепту от известного ирландского шеф-повара Ричарда Корригана. Также вас ожидают рецепты двух очень популярных блюд - французского киша и русского курника.
|
Зефир домашний |
Зефир домашний
Для приготовления нам нужно:
- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Приступаем к приготовлению:
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. Полученную массу разложить в пиалы, порционные вазочки или в широкие фужеры и поставить в холодильник на 2-8 часа. Готовый зефир посыпать любыми измельченными орехами или украсить вынутыми из варенья ягодами клубники, малины или вишни без косточек и подать на десерт к чаю.
|
ПИРОГ *ЛАКОМКА* С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ |
ПИРОГ *ЛАКОМКА* С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ
|
Обалденный салат из капусты! |
Обалденный салат из капусты!
|
САЛАТ *ТАТЬЯНИН ДЕНЬ* |
|
Куриные ножки в слоёном тесте, запеченные в духовке |
Получается вкусное, сытное, нарядное блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление блюда:
Приятного аппетита!
|
Вкусный куриный салат Бунито – пошаговый рецепт |
|
Идеальное тесто на пельмени и вареники на минеральной воде: |
|
РОЛЛЫ |
Серия сообщений "суши":
Часть 1 - СУШИ
Часть 2 - ЧЕРНЫЙ СЕГУН - СДЕЛАЕМ СУШИ САМИ
...
Часть 26 - Салат "Суши" - от настоящих не отличите
Часть 27 - Суши-повар показал, как сделать суши дома, чтобы роллы получились идеальными, будто в ресторане
Часть 28 - РОЛЛЫ
|
Дрожжевой пирог с абрикосовым повидлом |
РЕЦЕПТ:*1 пакетик сухих дрожжей(у меня саф-момент в золотой упаковке) +1,5 стакана теплого молока+2 ст.л.сахара и 0,5 стакана муки просеять(муку использовала для сдобы Французская штучка) размешать и оставить на несколько минут. 100 гр.сливочного масла растопить,добавить 3 яйца,3 ст.л.сахара,1 ч.л.соли,2 пакетика ванилина,соединить с опарой размешать и всыпать около 5 стаканов муки(просеять).Вымешивать тесто около 10 минут.Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.Через час тесто увеличится в 2 раза,обмять и дать еще подойти.Из этого теста у меня получилось два пирога диаметром 30 см.Начинка может быть любая,у меня на 2 пирога повидло абрикосовое 0,7 литровая баночка.Сформовать пироги,дать 20-30 минут на расстойку,выпекать при 200 град 30 минут.Готовые смазать сливочным маслом!
|
СЭНДВИЧ-ЗАПЕКАНКА |
|
ГОВЯДИНА ПО-ВЬЕТНАМСКИ С МЁДОМ |
|
Окрошка с творогом и куриным филе. В первый раз приготовила с творогом год назад и теперь всегда так и готовлю! |
Окрошка с творогом и куриным филе — нереально вкусная! Нереально аппетитная! Будем готовить необычную окрошку, с добавлением творога и куриного филе. Удачное сочетание ингредиентов делает наше блюдо очень вкусным и сытным!
|
Вкуснейшая творожная запеканка, напоминающая белый шоколад – легкий и оригинальный десерт |
|
Вкуснейший салат с жареными шампиньонами – пошаговый рецепт |
|
Все смешали и в духовку. Нереально вкусный пирог с картофелем и мясом |
|
Сметанный десерт, как мороженое! |
Моя детвора очень любит мороженое, но зимой часто его покупать не станешь. А вот такой сметанный десерт — отличная замена мороженому. Вкусно, доступно и просто! Такой десерт можно готовить на праздник, и так просто. Для детей и взрослых отличная вкусняшка. .
|
крыжовник |
Серия сообщений "смородина, крыжовник, жимолость":
Часть 1 - Секрет сладкой смородины — правильное удобрение:
Часть 2 - СМОРОДИНУ И ЗЕМЛЯНИКУ НУЖНО ПОСТОЯННО ОМОЛАЖИВАТЬ - И БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ ВАМ ОБЕСПЕЧЕ
...
Часть 17 - Сладкая смородина: ловкий трюк для огорода
Часть 18 - Поливаем смородину крахмалом и золой
Часть 19 - крыжовник
|
Пирожки на кефире |
Любите жареные пирожки? Приготовить тесто для них совсем не трудно!
|
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное |
|
Семь невероятно вкусных салатов |
Очень вкусные и красивые салатики подойдут на ваш Новогодний стол и обязательно приведут в восхищение всех гостей.
|
Лепешки на сковороде |
Ингредиенты:
мука, 300 г;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
кипяток, 200 мл;
масло растительное, 50 мл;
лук, 1 – 2 шт;
фарш, 230 г;
соль, перец, специи;
шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
Готовим:
Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут.
Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу. Весь секрет начинки заключается в добавлении большого количества зелени.
В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
Если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук.
Тесто делим на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки.
Выкладываем начинку и формируем круглые лепешки.
Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.
Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
Приятного аппетита!
|
Болят суставы? «Хрустит» позвоночник? |
Я нашла великолепную методику очищения лавровым листом:
Серия сообщений "суставы, ноги":
Часть 1 - УБИВАЕМ ГРИБОК НА НОГАХ
Часть 2 - ГРИБОК СТУПНЕЙ И НОГТЕЙ НОГ
...
Часть 36 - Китайцы используют ЭТО каждый день - и суставы у них не болят никогда!
Часть 37 - очему у китайцев никогда не болят суставы в преклонном возрасте?
Часть 38 - Болят суставы? «Хрустит» позвоночник?
|
Вкусное и простое блюдо из лаваша, творога и сыра |
Вкусное и простое блюдо из лаваша, творога и сыра.
|
Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь |
|
Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени |
Вкусный торт из фарша, сыра, маринованных грибов, зелени.
|
МЯГКИЙ СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА. ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ!!! |
|