-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Вишневый пай

Вторник, 05 Июня 2018 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Вишневый пай

Тесто:

200 г муки

100 г сливочного масла

100 г сметаны

100 г сахара

1 яйцо

1 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

Начинка:

500 г вишен без косточек (замороженную предварительно разморозить и слить сок)

200 г сметаны

2 ст. л. сахара

0,5 ст. л. крахмала

 

Смешайте муку с разрыхлителем и солью, а растопленное сливочное масло – с яйцом и сметаной. Перемешайте обе части теста до однородности и распределите по дну формы, слегка смазанной маслом. Выложите на тесто вишни. Смешайте сметану с сахаром и крахмалом. Распределите смесь поверх ягод. Выпекайте пирог при 180° около 25-30 минут или до тех пор, пока тесто на краях пирога не станет румяным.

 

источник

Рубрики:  Кулинанрия/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку