-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


>Сырный суп из колбасного сыра от Лилёша

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 05:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сырный суп из колбасного сыра

(500x375, 99Kb)

Это самый быстрый рецепт супа из всех мне известных! Познакомилась я с ним не так давно, но он уже очень полюбился нашей семье сыроманов! Раньше я варила сырные супы разных видов, но всегда в основе лежали плавленные сырки! Этот суп совершенно другой! И технология иная, и набор продуктов другой! Несмотря на то, что суп варится без мясного, возникает ощущение присутствия подкопченного мяса. Заходите, познакомьтесь с рецептом и возможно Вам он полюбится так же, как и нашему дому!

картофель (среднего размера) — 2 шт.
сыр колбасный (с копчёной корочкой) — 200 гр.
морковь (небольшая) — 1 шт.
лук репчатый (маленькая) — 1 шт .
масло сливочное (можно заменить растительным) — 50 гр.
вода — 1 л.
соль
зелень


Чистим овощи. Картошку нарезаем кубиком, морковь тонкими ломтиками, лук мелко. На крупную тёрку трём колбасный сыр вместе с прикопчённой корочкой!

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и закладываем туда овощи (картофель, морковь и лук). Обжариваем до лёгкой золотистости и приятного аромата! Сливочное масло можно заменить растительным. В этой же кастрюле и будет проходить весь процесс приготовления! Если у Вас нет толстостенной кастрюли, то можно обжарить овощи в сковороде... Обжаривание занимает не больше пяти минут, как правило.

Заливаем овощи водой.

Доводим до кипения, снимаем пенку и провариваем при слабом кипении минут 10.

Теперь всыпаем тёртый колбасный сыр.

Если Вы будите использовать замороженную зелень, то следом за сыром закладываем и её! Варим минут 10-12 и выключаем. Если зелень свежая, то провариваем суп 10 минут, после добавления сыра и тогда засыпаем зелень, доводим до кипения и выключаем. У меня уже есть своя свежая зелень, но остаток замороженной надо расходовать... в суп она идет замечательно! Солим суп по вкусу. У меня уходит пол столовой ложке без горки, но тут всё зависит от сыра!

К этому супу отлично подходит ржаной хлеб с семечками подсолнуха!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинанрия/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку