-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Куриное филе по-итальянски

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Куриное филе по-итальянски

5640974_5apzCGM0R0g (406x332, 39Kb)

Ингредиенты: 
Филе куриное - 300 г 
Томатная паста - 200 мл 
Сыр - 100 г (у нас моцарелла) 
Помидор - 1 шт (можно заменить на черри) 
Отруби - 3 ст. л 
Базилик свежий - по вкусу 
Смесь перцев - по вкусу 
Соль - по вкусу

Приготовление: 
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинанрия/Вторые блюда
Кулинанрия/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку