Праздничные фаршированные яйца к НГ от ravingdon |
Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 14 порций.
Яйца разрезать на 2 части.
Желтки вынуть.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Селедку мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
К свекле добавить желтки.
Перемешать.
Добавить селедку и зелень.
Перемешать.
Немного поперчить, если необходимо, посолить.
Добавить майонез.
Перемешать.
Получившейся массой нафаршировать яйца.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинанрия/Закуски, салаты Кулинанрия/Быстро и вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |