-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Тертые кабачки в сметане

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Тертые кабачки в сметане

февзелек/3407372_143860837330706698 (700x525, 33Kb)Кабачки - 3 шт. (средние)

Луковица - 1 большая

Сметана - 200 г

Крахмал - 1-3 ч. л.

Укроп и тмин - по вкусу

Соль

Луковицу измельчим и поджарим на растительном масле до прозрачности.

Кабачки натрем крупно (семена удалим, если надо). Добавим кабачки к луку, посолим и помешаем. Через несколько минут огонь убавим до среднего и оставим тушиться под крышкой до мягкости кабачков (примерно 30 минут). Не забываем помешивать.

Затем добавим сметану. Если получилось слишком жидкое, то можно добавить немного крахмала. Посыпаем укропом и тмином, которые придадут блюду особый аромат. Тушим 5-10 минут.

Блюдо простое, но очень вкусное.

Рубрики:  Кулинанрия/Вторые блюда
Кулинанрия/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку