-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Судоба

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2945


Ланч «Лавашики» - хорошие "пирожки" получились!

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ланч «Лавашики» - хорошие "пирожки" получились!

Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус.
Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу. Для этого всего подойдет сегодняшний интересный рецепт вкусных и быстрых лавашиков. Готовится это чудо кулинарии всего за 15 минут, так что за приятной беседой со своими близкими людьми вы и не заметите, как пролетит время, а лавашики уже будут готовы.

Ланч «Лавашики»

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Поджариваем фарш на растительном масле до готовности под крышкой. Солим и перчим по вкусу после подрумянивания фарша.
 

Поджариваем фарш на растительном масле до готовности под крышкой. Солим и перчим по вкусу после подрумянивания фарша.

Берем один лаваш. Смазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа. Равномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на поверхность лавашика.
 

 

Берем один лаваш. Смазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа. Равномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на поверхность лавашика.

 
Выкладываем тоненько нарезанный помидор.
 

Выкладываем тоненько нарезанный помидор.

 

 
Сверху натираем на мелкой терке 50 г твердого сыра. Можно немного поперчить и посолить. На ваше усмотрение.

 

Сверху натираем на мелкой терке 50 г твердого сыра. Можно немного поперчить и посолить. На ваше усмотрение.

 
Сверху кладем второй лаваш. Намазываем его слоем сливочного сыра.
 
 

Сверху кладем второй лаваш. Намазываем его слоем сливочного сыра.


 
Когда фарш уже почти готов, добавляем небольшой кусочек сливочного масла для вкуса и сочности.
 
 

 

Когда фарш уже почти готов, добавляем небольшой кусочек сливочного масла для вкуса и сочности.

 
Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.
Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.
 
Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем. Можно по желанию добавить зелени.
 
 

Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем. Можно по желанию добавить зелени.

 
Сверху на мелкой терке натираем вторые 50 г твердого сыра.
Сверху на мелкой терке натираем вторые 50 г твердого сыра.
 
Накрываем третьим лавашом наш шедевр.
Накрываем третьим лавашом наш шедевр.
 
Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его сначала пополам. И одну половину убираем в холодильник. Со второй половиной начинаем работать: разрезаем ее на небольшие кусочки.
Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его сначала пополам. И одну половину убираем в холодильник. Со второй половиной начинаем работать: разрезаем ее на небольшие кусочки.
 
Берем одно яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелочку. Перчим и солим яйцо по вкусу. Взбиваем яйцо в тарелке вилкой.
Берем одно яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелочку. Перчим и солим яйцо по вкусу. Взбиваем яйцо в тарелке вилкой.
 
Ставим сковороду с растительным маслом на разогрев.
 

Ставим сковороду с растительным маслом на разогрев.

 
Обмакиваем каждый кусочек лаваша в яйце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.
Обмакиваем каждый кусочек лаваша в яйце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.
 
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.
 
Вторую часть лаваша достаем из холодильника. Также разрезаем и обмакиваем во втором взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо либо порционно. Вот такие необычные яркие и сочные бутерброды украсят ваш стол, удивят ваших друзей на пикнике либо будут желанным перекусом в дороге. Приятного вам аппетита!

 

Вторую часть лаваша достаем из холодильника. Также разрезаем и обмакиваем во втором взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо либо порционно. Вот такие необычные яркие и сочные бутерброды украсят ваш стол, удивят ваших друзей на пикнике либо будут желанным перекусом в дороге. Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  Кулинанрия/Быстро и вкусно.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку