-Метки

НОСКИ алгоритмы жизни бандана бисквит бумага бутерброды быт вкусности вкусняшки восточная медицина вязание гимнастика гипертония давление день рождения десерты досуг еда здоровье из жизни лентяйки книги компьютер компьютерные лайфхаки компьютерные хитрости косметичка красота кулинария кулинарные рецепты кухня ліна костенко лайфхаки лайфхаки для жизни лето макушка лета мастер-класс медицина мудрость жизни мясо на праздничный стол народная медицина народные рецепты народные средства плетение плетение из газет полезности полезные программы полезные рецепты полезные советы похудение психология разжижение крови рецепты рецепты здоровья рецепты кулинарные рукоделие свинина своими руками смартфон советы здоровья спицы творог торт муссовый узоры спицами упражнения физкультура философия фитотерапия фото хитрости хобби хроника событий цветочное настроение шапка шитье шитье. рукоделие эзотерика это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_макаренко09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 834


Нежные пирожные без выпечки

Пятница, 16 Декабря 2022 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 «Все гости были в восторге и просили рецепт»: нежные пирожные без выпечки (обязательно приготовлю на Новый год 2023)

https://dzen.ru/a/Y5R1aFSFeUV6RTgT

1 (700x421, 237Kb)

Нежные, тающие во рту и очень вкусные пирожные к чаю! Готовятся просто, быстро и без выпечки. Все гости остались довольны, обязательно приготовлю на Новый год. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Печенье – 150 грамм
Фундук – 40 грамм
Размягченное сливочное масло – 50 грамм
Начинка
 
Темный шоколад – 100 грамм
Сливки для взбивания – 130 грамм
Мёд – 10 грамм
Размягченное сливочное масло – 10 грамм
Приготовление.

Печенье и фундук выкладываем в кухонный комбайн и измельчаем. Пересыпаем в глубокую миску.


2 (700x320, 230Kb)

Выкладываем размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем лопаткой.


3 (700x371, 349Kb)

В формочки для кексов выкладываем подготовленную массу и утрамбовываем, формируя бортики. Убираем в морозилку на 30 минут.

4 (700x289, 218Kb)

В чистую миску выкладываем темный шоколад, добавляем сливки и ставим в микроволновку до кипятка. Хорошенько все перемешиваем.

5 (700x286, 147Kb)

Добавляем мёд, размягченное сливочное масло и перемешиваем.


6 (700x296, 103Kb)

Заливаем шоколадкой смесью формочки и отправляем в холодильник на один час.


7 (700x295, 189Kb)

Удачного Вам приготовления и отличного настроения! good


15 (700x421, 237Kb)

Рубрики:  вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку