-Цитатник

Схемы филейного вязания - (0)

Схемы для филейных топов, но пригодятся и для жаккарда. ...

Кардиганы - (0)

Вяжем крючком 5 эффектных кардиганов и модное пальто!   Я к вам сегодня с очень ...

Летний топ филейным узором - (0)

ЛЕТНИЙ БЕЖЕВЫЙ ТОП – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ. Схемы https://zen.yandex.ru/media/id/5fbe05c57f61...

Схемы - (0)

Ажурный палантин связан крючком. Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщениеАжурный палант...

Женский пуловер крючком. - (0)

Женский пуловер крючком. http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/pulovery_zhenskie_krju...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в солнечный_цветик

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3521


Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор

Пятница, 19 Апреля 2019 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!

Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
1/2 стакана сметаны или кефира;
1/2 стакана майонеза;
1/2 чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):

1.вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Готовим:

1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания.

via

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку