-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та-мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Decor_Rospis ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2014
Записей: 9262
Комментариев: 71
Написано: 9425


СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

Маринованная сельдь — это основа для блюд и самостоятельное блюдо. Рецепт очень особенный, такую рыбку в магазине не купишь, а создать её совсем не тяжело. Конечно же, это блюдо не для ежедневного питания, но оно подходит для праздничного застолья, вечеринок и пикников. Ломтик маринованной сельди найдёт своё место в салатах, различных канапе и дополнит отварной картофель.

00176167 (700x525, 79Kb)

Ингредиенты
 
8 свежемороженной или свежей сельди
2 красные луковицы
3 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
1 чайная ложка семян горчицы
400 мл белого сухого вина или фруктового уксуса
2 столовые ложки соли
40 г полугорького красного перца
 
Инструкции
 
1. Сельдь натереть солью и оставить на 12 часов в холодном месте. Затем рыбу тщательно промыть и полностью очистить. Отрезать голову и тщательно промыть ещё раз.
 
2. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Перец вымыть и очистить от семян. В большую стеклянную ёмкость слоями выложить сельдь, лук и нарезанный перец вместе с лавровым листом, семенами горчицы и чёрным перцем.
 
3. Довести до кипения 300 мл воды и добавить уксус и соль. Охладить маринад и залить ним рыбу. Ёмкость хорошо закупорить и поставить в холодное место мариноваться на 2-3 дня.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку