Чизкейк с клубникой и печеньем орео - признаюсь, это ну очень вкусно!!! |
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Полученную мокрую крошку выложить в форму (примерно 20х20 см), утрамбовать. Запечь при 180С примерно 5-7 минут, остудить.
Смешать маскарпоне и сахар до однородности. Отдельно немного комбайном измельчить клубнику (оставить немного текстуру). Взбить сливки до крепких пиков, постепенно добавить маскарпоне с сахаром. Аккуратно вмешать клубнику. Распределить смесь на основу и охладить 4 часа в холодильнике (или оставить на ночь).
Украсить половинками клубники, взбитыми сливками или безе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Сырники с яблоками
Часть 2 - Сырники с яблоками
...
Часть 21 - Творожный десерт с клубникой
Часть 22 - Домашнее мороженое из сметаны (всего три ингредиента...)
Часть 23 - Чизкейк с клубникой и печеньем орео - признаюсь, это ну очень вкусно!!!
Часть 24 - Десерт из ряженки "Почти мороженое "Крем-брюле""
Часть 25 - Легкий малиновый тарт ( без грамма муки!) - нежно, вкусно и легко
...
Часть 27 - Жирные сливки из молока и масла
Часть 28 - Творожный пирог "Рабыня Изаура"
Часть 29 - Клубника - используем богатый урожай в рецептах!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |