Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Огромная благодарность автору: Оля
Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро.
Вкуснейшее миниатюрное чудо на два укуса!!!
Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 33 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
• 200 г сливочного масла
• 550-600 г муки
• 1 столовая ложка сахара
• 1 чайная ложка соли без горки
Для начинки:
• 700 г картофеля
• 300 г вареного мяса
• 3 луковицы
• Соль, молотый черный перец
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить растопленное сливочное масло, соль. Подсыпая постепенно муку, замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте под полотенцем, пока готовите начинку:
Картофель отварить до готовности. Размять в пюре:
Добавить прокрученное через мясорубку мясо:
Положить обжаренный лук, соль, перец и перемешать:
Тесто разделить на 6 частей:
Каждую раскатать в пласт примерно 30 на 50 см:
На длинный край валиком выложить начинку:
Свернуть плотным рулетом:
Края и шов плотно защипать:
Ребро ладони припылить мукой. Делать распиливающие движения назад-вперед, «отрезая» рукой пирожки:
Из одной колбаски получится 8-10 пирожков, края которых слегка защипать:
Выложить на противень, при желании смазать яйцом:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Выпекать 25-30 минут до румяности:
Такие пирожки можно делать с абсолютно любой начинкой:
Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку. 500 гр картофеля почистим, посолим, заливаем водой и ставим варить. Луковицу мелко порежем, на сковороду наливаем 1 ст.л растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности, добавляем 200 гр любого фарша. И жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем немного соли, черный перец, приправу к мясу и перемешиваем. Картофель сварился помнем его добавляем немного сливочного масла, молоко, так чтобы пюре не было слишком густым, но и не жидким. Добавляем мясо с луком и перемешиваем. Начинка готова.
Приготовим тесто в миску наливаем 130 мл молока, растопим 100 гр сливочного масла и добавим к молоку. Кладем 1 ч.л. сахара, половину чайной ложки соли. Кладем 5 г сухих дрожжей. Перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку 300 гр.
Замешиваем тесто.
Тесто готово, его сразу делим на 3 части. Берем одну часть и раскатываем прямоугольный пласт. Толщиной примерно 2 мм. На край укладываем картофельную начинку. И заворачиваем рулетом. Закрепляем край. Рукой делим рулет на 6 частей, немного примнем руками. Теперь отщипываем пирожки. Смажем пирожки желтком, ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.