-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8384
Написано: 28338


Рулет из семги с творожно-рисовой начинкой

Четверг, 03 Августа 2023 г. 08:18 + в цитатник
Без названия (24) (700x466, 599Kb)
lir (100x39, 0Kb)Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню



Мне очень понравилось сочетание риса с творожным сыром и зеленью. Я сделала в виде рулета, потому что начинки у меня вышло слишком много и не получалось соединить края рыбы так, чтоб они полностью закрыли бы начинку. Но делать все же лучше в виде роллов, потому что рулет получается уж очень «неустойчивый», слишком мягкий и так и норовит развалиться при попытке переложить его в тарелку ))). Но если положить его в морозилку на час-полтора, то у вас получится нарезать точно такие же аккуратные кусочки. Подавайте к столу сразу же, как нарезали. В идеале — порционно на листьях салата.

Ингредиенты:

300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра
100 гр. отварного риса
немного укропа и зеленого лука
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.

Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.

Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.



48823619_183165izmyxnpccj (600x80, 4Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/РЫБА


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ceslava2009   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2023 г. 09:17 (ссылка)
Доброго дня, моя хорошая!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Августа 2023 г. 17:43ссылка
Ceslava2009, Доброго дня, дорогая!phpJGeBJb (450x472, 203Kb)
Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2023 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Августа 2023 г. 17:41ссылка
Валентина-л-1, Замечательного настроения!1601150018435b3b8ca1dbf24d9fd45e7fb66f192c084023x905378 (456x510, 142Kb)
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2023 г. 11:02 (ссылка)
Пусть день сложится удачно и все в нем будет чудесно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mari_tais   обратиться по имени Четверг, 03 Августа 2023 г. 14:30 (ссылка)
Cветлого настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку