-Цитатник

Проверка скорости интернета - (0)

Специальный тест скорости Интернета, так называемый speed test, поможет определить точную скорость с...

Календарь на любой год - (0)

Календарь на любой год Календарь на год Смотреть календарь на любой год bloginja

Радио разное - плейлисты. Пост Любаши Каренгиной - (0)

Радио разное - плейлисты Сегодня для вас Радио, разное, но классное. Кликаем и переходим с...

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ, ПРОГРАММА ТВ - (0)

...НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ или СЕРДЕЧКО(для МОСКВЫ) и найдите СВОЙ ГОРОД жми на экран   ...

Интересные и нужные сайты сети интернет - (0)

Какой сегодня праздник? Название сайта говорит само за себя. Если хотите узнать, какой сегодня пр...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Природа

Дорога
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МОНЮШКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 9420
Комментариев: 8379
Написано: 28333


Пирожки с солеными огурцами

Воскресенье, 15 Января 2023 г. 06:50 + в цитатник
img-5343 (700x525, 372Kb)
lir (100x39, 0Kb)Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.




Ингредиенты:


✦ мука 500 гр
✦ вода 400 мл
✦ дрожжи свежие (прессованные) 25 гр
✦ сахар 25 гр
✦ соль по вкусу
✦ растительное масло 50 мл
✦ морковь 2 штуки
✦ лук репчатый 1 штука
✦ огурец солёный 500 гр

Приготовление:


1. Впервые попробовала у кумы. Очень удивилась, узнав, что внутри. Но вкус меня порадовал. Даже лучше, чем пирожки с капустой. Готовила, когда в холодильнике ничего не было для начинки. Готовится лакомство очень просто. Необходимо в теплой воде растворить дрожжи. Всыпьте в жидкость сахар и соль. Оставьте емкость с опарой на 30 минут, накрыв полотенцем. Перемешайте опару, вы должны услышать характерное шипение. Поле этого влейте в раствор подсолнечное масло и еще раз перемешайте. Вылейте опару в муку и перемешайте. Замесите крутое тесто.

2. Для приготовления начинки натрите на терке кислые огурцы. У меня не малосольные, а очень кислые. Не волнуйтесь, в процессе жарки начинка становится менее кислой. Отожмите огурцовую стружку и отложите. На терке натрите морковь, а лук мелко порубите. Обжарьте лук с морковью на сковороде и добавьте огурцы. Немного потушите смесь. Можете добавить немного сахара, если начинка вам покажется кислой. Можно при желании смешивать кислую капусту с огурцами.

3. При помощи скалки раскатайте пласт толщиной 0,8-1 см. При помощи блюдца или стакана вырежьте кружочки. В центр каждой заготовки положите немного подготовленных огурчиков.

4. Защипайте края и придайте изделию форму пирожка. Обжарьте на растительном масле. Если вы хотите, чтобы тесто было очень мягким и воздушным, перед тем как лепить пирожки, положите его в холодильник на 2 часа.
Подавайте пирожки со сметаной.
77586149_5 (500x272, 100Kb)

0b2eafbbdff82789809a70eefb47b544 (500x154, 21Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТ/Пирожки


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2023 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2023 г. 11:17 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Доброго дня и добрых событий!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Stepaschka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2023 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо большое за прекрасные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Blagoda   обратиться по имени Среда, 18 Января 2023 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку