-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Таточка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2014
Записей: 308
Комментариев: 67
Написано: 461





Как сделать слово ссылкой? для новеньких

Суббота, 08 Марта 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать слово ссылкой? для новеньких

Как сделать слово ссылкой? для новеньких.
Вы в моих работах часто видите слова, которые являются ссылкой. Как это делается? Хочу сразу сказать, что есть несколько способов, но я расскажу о том, каким пользуюсь сама. Я работаю в простом редакторе почти всегда. Если Вы пишите свой пост и Вам нужно сделать ссылку, например, такую цветы. Сначала заходите на страничку сайта, на которую Вы будете ссылаться и вверху вы увидите строку, например, http://karat773.ru/rubric/1498379/, кликаете по ней правой кнопочкой и она выделится. Потом кликаете левой и в выпавшем окне выбираете слово "Копировать". Вы скопировали, а потом переносите эту ссылку к себе в пост, кликая опять левой кнопочкой и выбирая теперь "Вставить". Выбираем слово, которое Вы хотите сделать кликабельным. Я вот хочу сделать слово "цветы". Дописываем рядом со ссылкой это слово, вот так получится : http://karat773.ru/rubric/1498379/цветы. Важно: никаких пробелов не должно быть между концом ссылки и словом!!! Теперь английскими буквами дописываем так(смотрите внимательно): [url =http://karat773.ru/rubric/1498379/]цветы[/url]. Если же Вы хотите не слово сделать кликабельным, а саму ссылку, то пишете вот так: [url ] http://karat773.ru/rubric/1498379/ [/url] Еще раз подчеркиваю, что никаких пробелов в записи не должно быть!!!
5ad46360fa5f2f49bd49807effc688ee (542x700, 306Kb)
Удачи!!! Здесь!!! еще мои рассказы в помощь новеньким, а в ней еще одна ссылка. santa3
Рубрики:  УРОКИ ОТ ПРОФИ/советы

Метки:  

Как цитировать посты

Пятница, 07 Марта 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyubov0848 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как цитировать посты


УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ!

СЕЙЧАС ЗАШЛА В ПОЧТУ И ЧТО Я УВИДЕЛА!
30 ПИСЕМ ПРИШЛО!!!!! -ПРОЦИТИРОВАЛИ ПОСТ,КОТОРЫЙ Я ТОЖЕ
ПРОЦИТИРОВАЛА,А ЦИТИРУЮТ ЕГО НЕ ОТ АВТОРА ПОСТА,
А УЖЕ ОТ ТЕХ КТО ЕГО ПРОЦИТИРОВАЛ.
Читать далее
Lyubov0848

Рубрики:  УРОКИ ОТ ПРОФИ/советы

Метки:  

Как сушить травы в микроволновой печи?

Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сушить травы в микроволновой печи?

На протяжении тысяч лет люди использовали травы. Травы всегда использовались в кулинарии для придания вкуса пище, как духи для придания запаха, как дезинфицирующие средства для защиты от микробов, как лекарства, чтобы исцелиться, когда мы больны или в качестве валюты, вместо денег. Сегодня травы до сих пор используются для тех же целей, но, возможно, не как валюта. Поискав в шкафу на кухне, вы найдете небольшие бутылочки или банки с травами. Их можно добавлять в пищу, чтобы придать ей дополнительный аромат. Книги с рецептами полны предложений добавления трав для приготовления пищи. Если у вас есть сад, но ваш любимый рецепт требует сушеных трав, вы можете пойти в магазин и купить их, но есть и более простой способ. Вот как сушить травы в микроволновой печи.
1. Выберите травы, которые вы хотите. Мы рекомендуем вам собирать травы, прежде чем они зацветут. Выбирайте свежие, зеленые и нежные травы. Лучшее время для сбора свежих листьев - это раннее утро. Если культуры собирать рано утром, то их листья еще могут быть покрыты росой. Когда вы собираете травы днем, то тепло может быть очень интенсивным и привести к тому, что растения завянут раньше, чем вы их привезете домой. Лук-шалот быстро растет весной и летом. Срезать его нужно под основание. При резке петрушки всегда удаляется стебель и не сгруппированные листья. Избегайте старых листьев, так как они имеют тенденцию быть толстыми. Когда вы режете розмарин для приготовления пищи, важно, чтобы он не был сухой. Используйте ножницы, чтобы срезать 10-15 см растения, каждый раз по мере необходимости. При заготовке базилика, срезайте растение с помощью ножниц или отрывайте его с помощью указательного и большого пальцев выше пары новых листьев. Не режьте ниже этих листьев, оставляя стебель коротким или базилик просто засохнет.
Как сушить травы в микроволновой печи
2. Удалите обесцвеченную траву или любые сгнившие листья.
Как сушить травы в микроволновой печи
3. Вымойте травы в холодной воде и откиньте их на дуршлаг.
Как сушить травы в микроволновой печи
Поместите траву между бумажными полотенцами, слегка нажимая на нее, чтобы удалить столько воды, сколько возможно.
Как сушить травы в микроволновой печи
4. Поместить травы в бумажное полотенце, но убедитесь, чтобы на нем не было слишком много зелени. Прикройте другим бумажным полотенцем зелень сверху.
Как сушить травы в микроволновой печи
5. Поместите бумажные полотенца в микроволновую печь. Дайте траве высохнуть в течение 2 минут. Проверяйте каждые 30 секунд, чтобы убедиться, что она не сгорела.
Как сушить травы в микроволновой печи
6. Достаньте салфетку из микроволновой печи. Пусть травы постоят в течение нескольких минут, таким образом, влага испарится в воздух.
Как сушить травы в микроволновой печи
7. Хранение травы. Возьмите темный контейнер и поместите травы внутрь. Убедитесь, что вы храните контейнер вдали от источников тепла и света. Вы также можете использовать герметичные мешки. Не забывайте маркировать пакеты с названием трав и датой, на которую срок их использования иссякнет.
Сушеная трава имеет средний срок использования - один год. Когда травы теряют свой цвет, они также теряют свой аромат.
Совет. Не сушите несколько трав в микроволновой печи - их запах/вкус может передаться другим травам и те потеряют свой вкус/запах. Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_39977



Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/специи и травы

Метки:  

Готовим к чаю: простые, но вкусные пончики с начинкой

Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим к чаю: простые, но вкусные пончики с начинкой

7 (400x303, 101Kb)

Компоненты:

- стакан молока;
- 1 столовая ложка сухих дрожжей;
- 2 стакана муки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- примерно литр масла (будем использовать для фритюра);
- 50-60 грамм маргарина (или сливочного масла);
- 3 столовых ложки сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли.

Начинка - по вкусу!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Семидневная диета и суп для толстяков

Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семидневная диета и суп для толстяков

Суп для толстяков. Вы о таком слышали? Куда уж толстякам еще и суп? Но именно об этом сегодня говорим на «Здраво-Браво».

Суп для толстяков. Семидневная диета

Этот замечательный, такой чудесный суп для толстяков нужен тем, кто хочет сбросить лишние килограммы безопасно и не очень напрягая себя. На основе этого супа была разработана семидневная диета. Чем привлекает эта диета многих? Тем, что она дает хорошее настроение (хотя это все же диета) и приносит пользу, очищая организм от лишнего, в том числе и различных загрязнений.  Использовать эту диету нужно всего семь дней. Но результат радует: минус  5-7 килограммов. И при этом никакого уныния и слабости, а только прилив энергичности.

Читать далее...
Рубрики:  СТРАНИЧКА ДЛЯ ЖЕНЩИН/диета

Метки:  

Испечем ватрушку

Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Strelga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испечем ватрушку

Ватрушки-национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни.
Эти лепешки, круглые, открытые сверху и защипанные только с краев, наполняются обычно творогом, реже- вареньем или повидлом
Название ватрушки происходит от слова "ватра" - очаг, огонь, имеющего одинаковое значение в большинстве славянских языков.
Ватрушки не случайно имеют круглую форму и солнцеобразный вид (окольцованный круг) они означали символ огня - огонь внутри очага.
Тесто ватрушки всегда легкое, не крутое, дрожжевое, сдобное, иногда слоеное. Творог в ватрушках жирный, в него обязательно добавляются яйца.

Читать дальше
DSC01178 (700x525, 223Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка

Метки:  

Соленья-варенья. Подборка 19

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 19

Нажми на картинку

3731083_1_41_ (368x272, 34Kb) 

А Вы так заготавливате помидоры?

3731083_1_19_ (700x672, 151Kb) 

МОИ ЗАМОРОЗКИ НА ЗИМУ

3731083_1_9_ (500x375, 69Kb) 

Помидоры соленые с чесноком и укропом в пакете

3731083_1_40_ (484x369, 164Kb) 

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

3731083_1_56_ (700x462, 271Kb)

Перец, маринованный за сутки

3731083_1_69_ (501x700, 85Kb) 

Маринованная скумбрия

3731083_1_72_ (604x403, 144Kb) 

Сельдь пряного посола дома

3731083_1_73_ (604x403, 122Kb) 

Семга малосольная домашней засолки

3731083_1_75_ (320x240, 19Kb) 

Рецепт копчёной грудки, бёдрышек и крылышек из курицы

3731083_1_jpeg (320x427, 95Kb) 

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЁКЛОЙ

3731083_1 (650x488, 179Kb) 

быстро соленые помидоры с чесноком и укропом в пакете

3731083_1_1_ (668x501, 230Kb) 

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый

Соленья, варенья. Подборка 18

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post307222389/

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/консервирование

Как же правильно отварить кальмаров для салата?

Среда, 05 Марта 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения laskawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же правильно отварить кальмаров для салата?

kakkalmari (350x263, 30Kb)
Как же правильно отварить кальмаров для салата? Перво-наперво выкиньте все эти дурацкие книжки, которые учат варить кальмаров 3-5 и более минут. Таких советчиков надо привлекать к суду, за ложные сведения или намеренное вредительство. Уверена, что большинство «нелюбителей» кальмаров, пробовали их, приготовленными именно этими изуверскими способами.

Возьмите очищенные и размороженные кальмары.

В отдельной кастрюльке вскипятите воду. Добавьте в воду соль, лавровый лист, перец горошком. В кипящую воду по одному опускайте кальмары. Сначала опустите один. Быстро сосчитайте до десяти и вынимайте кальмар шумовкой. Дождитесь, когда вода вновь закипит, и опускайте следующий кальмар.

Сваренные кальмары:

Некоторые мои знакомые вообще не варят кальмары для салата. Они просто ещё раз заливают крутым кипятком уже очищенные кальмары, затем сливают воду и сбрызгивают полусырые тушки уксусом.

Если проварить его дольше то он будет как маленький и сморщенный кусочек резины.

Есть ещё одна особенность. Белок кальмара имеет такую структуру, что если его варить больше двух минут, он твердеет. Если более 30 минут – размягчается вновь. Но при длительной варке масса уменьшается больше, чем вдвое. Тогда как сваренные моим способом кальмары теряют в весе очень незначительно.

http://www.kalmari.biz/index.php?secid=3
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты

Метки:  

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

110324070_80019143_large_25 (516x466, 32Kb)

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

1.Классический заварной крем

Состав продукта:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/десерты

Метки:  

Манник в микроволновке

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_-Ленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник в микроволновке


МАННИК

Ингредиенты:
кефир — 1/2 стакана
манная крупа — 1/2 стакана
мука — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
яйцо — 1 штука
сливочное масло или маргарин — 100 грамм
сода — 1/2 ч. ложки
ванилин

Способ приготовления:
Манку залить кефиром и оставить разбухать на 20-30 минут.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом (маргарином), добавить ванилин, гашенную соду и настоявшуюся манную крупу с кефиром. Все хорошо перемешать.
Муку просеять и тоже добавить в тесто для манника.
Подготовим форму для манника. Можно использовать стеклянную форму для приготовления в микроволновой печи или взять силиконовую формочку (в микроволновке с ней ничего не случится). Форму для выпекания манника смазать сливочным маслом (маргарином) и вылить в неё готовое тесто.
Форму с тестом ставим в микроволновку.
Микроволновку (без других дополнительных режимов) включить на 6 минут, мощность выставить 600 Вт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/микроволновка

Метки:  

Как вырастить рассаду крупных томатов,интересный способ

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить рассаду крупных томатов,интересный способ

Как вырастить рассаду крупных томатов, интересный способ

Рубрика Томаты

1

Многие дачники большее предпочтение отдают крупным помидорам, но сажают всякие: кистевые, ранние, крупноплодные. Помидоры сажают не только разной формы — в виде лапочек, дулек, сердечек, но и разной окраски, желтые, розовые, ну и красные, само собой.

Из крупных сортов можно посоветовать Любимый король (плоды весят от 600 до 1200 г), Сахарный гигант (300-600 г), Мазарини (тоже 300-600 г), очень урожайные и сладкие помидоры сорта Пудовик (600-800 г). Это все розовые. Из кистевых, на которых получают очень хороший урожай — это Энерго, Верлиока, Сливки.

Из гибридов, плоды которого весят по 200 г. Это Катюша, Настенька, Дорогой гость. Эти сорта не нужно пасынковать, и при хорошем уходе можно получить по два ведра помидоров с одного куста. Плоды снимают только красные. Только снимешь, на следующий день уже опять готовы бурые, так что советуем посадить именно такие сорта.

lednikИз суперранних — Щелковские ранние, Яблоки на снегу, Ледник. Эти сорта тоже не пасынкуются, а кроме того, отлично переносят стрессовую погоду. Например, высадили в теплицу в середине апреля, а потом пошел снег и на улице, ночью стал минус. Укройте укрывным материалом, они выстоят, и благодаря этим ранним сортам в начале июня вы соберете свои красные помидоры.

Но перечислять сорта можно до бесконечности при таком изобилии семян, а хочется написать, как вырастить хорошую рассаду томатов.

Землю прожарьте в ведре на газу и смешайте с магазинной. Когда сеете помидоры, в почву ничего не добавляйте.2_ А когда начинаете пикировать, добавьте на ведро земли стакан золы и 1 ст. л. суперфосфата, все хорошо перемешайте. Пикировать начинайте в ящики, но потом пересадите все помидоры в отдельную тару, тогда они не вытягиваются и рассада получается здоровой. И когда такую рассаду высадишь в теплицу, она быстро идет в рост. Минеральными удобрениями рассаду в ящиках не подкармливайте, поливайте кефиром (1 л на 10 л воды), а также мясной или рыбной водой. Еще поливайте настоем банановых шкурок, которые настаивают неделю, помидоры это очень любят. А сверху опрыскивайте стимулятором роста (2-3 капли на 1 л воды).

Часть рассады посадите в теплицу, часть — в открытый грунт. В теплицу, конечно, сажают раньше и урожай получают тоже раньше. В грунте тоже хорошо поспевает, но позже. Рассаду высаживайте вечером, в лунку внесите суперфосфат, золу, все хорошо перемешайте и полейте биопрепаратом. После посадки снова полейте биопрепаратом, корни обложите навозом, потом сразу положите солому. Мульчировать можно соломой, опавшей листвой или опилками, между рядами тоже надо замульчировать для сохранения влаги.

Читать далее...
Рубрики:  МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА/огород

Метки:  

Как приготовить целую курицу

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить целую курицу

Как приготовить целую курицу

Курица, запеченная на банке с пивом

Что нужно для запеченной на банке курицы:
1 чайная ложка семян кориандра или любой приправы для курицы
1/2 чайной ложки морской соли или обычной
90 г апельсинового или лимонного сока
37 5мл банка пива
Целая курица весом от 1 кг 200 г до 1 кг 800 г.
Как приготовить запеченную курицу на банке:
Разогрейте духовку до 200-180 градусов .
Раздавите в ступке семена кориандра, переложите в миску, добавьте апельсиновый сок и полбанки пива. Курицу посолите, обмажьте специями и затем замаринуйте в подготовленном пивном маринаде минут 20-30.
В глубокую жаровню поставьте оставшиеся полбанки пива, насадите на неё курицу, если нужно свяжите курицу нитками. Жарьте 20 минут, затем выньте из духовки, полейте оставшимся маринадом от курицы и выделившимися соками в жаровню. Затем верните курицу в духовку, изредка поливая соками из жаровни. Запекайте в целом минут 45 или до коричневого цвета курицы.


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП 10 САМЫХ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ К 8 МАРТА

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 10 САМЫХ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ К 8 МАРТА

1. Салат "Мимоза"
 
Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты

Метки:  

МОРЕ. Стихи Людмилы Тумановой

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_-Ленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРЕ. Стихи Людмилы Тумановой

0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
0_6f74a_93c65f4f_L (600x333, 1607Kb)



Я видела море один только раз
И мне не забыть его,нет!
Кажется даже слышу сейчас
Далёкого моря привет.
0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
Море,очень странное море...
То чёрное,то золотое...
Сколько же раз ты являлось во сне,
Теперь улыбаешься мне.
0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
Лижет волна,гладит старый утёс,
От моря не ждёт он покоя...
Песню мою ветер в горы унёс,
Слушаю я песнь прибоя...
0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
Штормящее море всё в пене седой
Вьюгой гудит-завывает,
Мощной,в полнеба огромной волной
прибрежные скалы взрывает!
0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
Море,непокорное море!
Серое,штормовое!
Сколько же раз ты являлось во сне...
И хмурое нравишься мне!
0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
Солёное солнце купает лучи,
В глазах изумрудных твоих.
Лёгкий,как чайка,парусник мчит
И тает в прозрачной дали...
0_5d42f_47b71f7e_XL (200x77, 18Kb)
Море! Я вернусь к тебе,море!
Спою я песню с волною...
Встречь у тебя будет много других,
Монетку мою сбереги.

pic (600x300, 3781Kb)

Рубрики:  ЛИТЕРАТУРНАЯ СТРАНИЦА/поэзия

Метки:  

Электронная библиотека

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная библиотека


Электронная библиотека

«Жизнь и творчество великих художников»
Из истории реализма в русской живописи 18-19 веков.
Картины русских художников первой половины 19 века.
Картины русских художников 60-х годов 19 века.
Иконы Рублева.
Палехская миниатюра.
Русское деревянное зодчество.
Оружейная палата.

Картины Исаака Левитана.
Картины Бориса Кустодиева.
Картины ван Рейн Рембранта.
Картины Сандро Боттичелли.
Картины Густава Климта.
Картины Константина Васильева.
Картины Сальвадора Дали.
Картины Пьера-Огюста Ренуара.
Картины Винсента Ван Гога.
Картины Петера Паульса Рубенса.
Картины Рафаэля Санти.
Диего Родригес Веласкеса.
Картины Эжена Делакруа.
Картины Ивана Ивановича Шишкина.
Картины Ивана Константиновича Айвазовского.
Картины Клода Моне.
Картины Поля Гогена.
Картины и рисунки Леонардо да Винчи.
Картины Валентина Александровича Серова.
Картины Ильи Ефимовича Репина.
Картины Александра Николаевича Бенуа.
Картины Константина Алексеевича Коровина.
Картины Константина Егоровича Маковского.
Картины Василия Дмитриевича Поленова.

БИБЛИОТЕКАРЬ.РУ: электронная библиотека. Книги по истории, религии, культуре, искусству
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/картинная галерея

Метки:  

Как добавить картинку в эпиграф

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добавить картинку в эпиграф

Это элементарно!
Создаете закрытую запись у себя в дневнике, добавляете в это закрытое сообщение картинку. Как сделать закрытую запись? Просто когда пишете сообщение, в самом низу страницы есть графа "Закрыть данную запись", вот там выбираете "Закрыть для всех, кроме хозяина дневника".
Затем публикуете эту закрытую запись, затем открываете ее редактирование и копируете код картинки, который там появился.
Затем идете в "Настройки" и там сразу смотрите верхний горизонтальный ряд ссылок под большими буквами "Настройки дневника". Там будет "Эпиграф". Нажимаете, попадаете на страницу редактирования эпиграфа. В окошко вверху справа вставляете код вашей картинки, нажимаете "сохранить изменения".
Готово!
Рубрики:  УРОКИ ОТ ПРОФИ/ оформление дневника

Метки:  

Сливочно - сырная запеканка с грибами и картофелем

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно - сырная запеканка с грибами и картофелем

Грибы замороженные(лесные, или вешенки) - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/запеканки

Метки:  

Салат "Чесночные кальмары с сыром"

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Катрина_Тарских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Чесночные кальмары с сыром"

453 (580x326, 38Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты

Метки:  

Что можно делать в Писце

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vvka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно делать в Писце

 


Хочу представить вам некоторые возможности всем нам известного сайта - Писец.   http://4maf.ru/pisec

Для некоторых может все это давно известно, некоторые просто может уже забыли, а кто - то может и не знал о доступных возможностях замечательного сайта.

Во первых, здесь можно создавать очень красивые надписи. Они могут быть из доступных глитеров которые уже встроены в огромном количестве, можно просто выбрать цвет из палитры цветов, а также можно загрузить и свой фон не большого формата.




Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Таня-Таточка
Страницы: 15 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь