russkazi
>Сэмплер. Вышивка крестом. - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
>Наша история. Великий князь Александр Ярославович Невский, защитник земли русской - (0)Великий князь Александр Ярославович вошедший в историю с прозванием Невский, — один из самых и...
Фиалка зацветет в 2 раза быстрее — размножаю листом по методу американских селекционеров - (0)Цветения фиалок после их размножения через лист приходится ждать долго, около 9 месяцев. ...
Александр Розенбаум — Лучшие песни - (0)
>Пожарские котлеты по-домашнему - восьмое чудо света |
Очень сочные, нежные, с хрустящей корочкой, ароматные котлеты никого не оставят равнодушными. Отличное блюдо для воскресных обедов и даже праздничного стола.
Срезать корку с хлеба и замочить мякоть в молоке. Молока лучше брать столько, сколько впитает в себя хлеб, тогда не надо будет его отжимать.
Куриные грудки пропустить через мясорубку или превратить в фарш с помощью блендера. Добавить в фарш хлеб, сливки, специи и слегка размякшее сливочное масло, порезанное на кубики. Можно также охлаждённое масло, если у вас есть время и желание, измельчить на терке и ввести в фарш. Фарш тщательно перемешать и убрать в холодильник минут на 20.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, обжарить на топлёном масле с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке или на плите под крышкой.
Подать котлеты можно на листьях салата с зеленью. На гарнир к ним отлично подойдет картофельное пюре и овощной салат.
Пожарские котлеты по-домашнему
1.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |