-Метки

ЖЗЛ барды бисквиты кексы куличи манники рулеты печенье и др. блинчики оладьи беляши блюда из круп блюда из курицы утки гуся кролика индейки блюда из молочных продуктов блюда из мяса и субпродуктов блюда из мясного фарша блюда из овощей блюда из рыбы блюда разные блюда с грибами война вышивка вяжем варежки перчатки митенки вяжем карманы застежку спицами вязание - реглан вязание горловины и воротника спицами вязание детям вязание крючком вязание линии плеча проймы рукава вязание набор-закрытие петель спицами вязание носки следочки тапочки рейтузы вязание носки следочки тапочки рейтуы вязание секреты мастерства спицами вязание спицы узоры вязание уроки начинающим вязаные аксессуары вязаные аксессуары крючком вязаные женские пуловеры джемпера свитеры вязаные платки палантины шарфы шали шапки города россии диабет живопись запеканка шарлотка сырники здоровье зеленая аптека знаменитые люди имбирь интересно-позновательное интересные исторические .... кино - театр книги книги братья стругацкие книги дэн браун книги омар хайам книги рекс стаут книги сидни шелдон книги федор углов книги франсуаза саган книги эрл стенли гарднер книги, братья стругацкие книги, джоан роулинг книги, дэн браун книги, омар хайам книги, рекс стаут книги, сидни шелдон книги, федор углов книги, франсуаза саган книги, эрл стенли гарднер кровеносная система кулинария- (микс) кулинария-заготовки впрок кулинария-напитки кулинария-салаты соусы холодные закуски лазанья легенды мифы сказания притчи лоскутная аппликация лоскутные блоки лоскутные изделия (разное) лоскутные прихватки моделирование и конструирование одежды москва музыка обучение ли.ру и пк оформление дневника пасха пироги с разной начинкой пирожки плюшки булочки ватрушки пончики сочники пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки пицца хачапури лепешки лаваш чебуреки подушки полезные вещи полезные советы поэзия православие христианство и ... православие христианство и... психология пушкин сад-огород санкт-петербург - ленинград сказки поговорки загадки раскраски мультики смотри-читай сумки кошельки органайзеры портмоне супы разные тесто приемы разделки теста украшение пирогов торты пирожное крем глазурь помадка торты пирожные крем глазурь помадка учимся играя хлеб - всему голова швейная машина швы декоративные (копилочка) швы декоративные ( копилочка) шитье шитье для детей и ...домашнего уюта шторы ламбрекены шьем домашнюю обувь шьем постельное белье покрывала эрмитаж

 -Цитатник

ng>Недостаток витаминов и минералов вызывают заболевания - (0)

g>КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ? - (0)

Кулинария. Селедочное масло. - (0)

  ...

Лимонная вода для орхидей: секрет пышного цветения без покупных удобрений - (0)

Орхидеи по праву считаются королевами среди комнатных цветов. Их изящные лепестки, сложные формы ...

📓Александр Бубенников "Дела и тайны государевы" - (0)

В течение двухсот пятидесяти лет татарские ханы тратили немало сил на то, чтобы держать в поко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пожарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье.религия


g>Закусочный торт из крабовых палочек с сыром и яйцами

Среда, 23 Марта 2022 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Тортики бывают не только сладкие, но и солёные. Этот закусочный торт из крабовых палочек. Закуска получается по-праздничному нарядной. Сначала готовится начинка из сыра и яиц, заправляется майонезом. Затем крабовые палочки прослаиваются этой сырной начинкой.

 


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 (на 4 порции)
Крабовые палочки — 250 г
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 250 г
Майонез — 100 г + при необходимости
Чеснок — 10 г (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте все ингредиенты. Крабовые палочки используйте хорошего качества, желательно проверенного производителя. Твёрдый сыр выбирайте, ориентируясь на свои предпочтения. Количество чеснока и майонеза регулируйте по своему вкусу.
 
Яйца перед использованием тщательно вымойте проточной водой, используя кухонную губку. Опустите в холодную подсоленную воду. Варите 10 минут с момента закипания (вкрутую). Остудите в холодной воде.
 
Варёные яйца очистите, отделите белки от желтков. Яичные белки натрите на крупной или средней тёрке, желтки измельчите на мелкой тёрке.
 
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Сыр пересыпьте в глубокую посуду.
 
К сыру добавьте натёртые желтки.
 
Очистите чеснок. Пропустите через пресс или измельчите на мелкой тёрке. Добавьте к остальным ингредиентам. Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.
 
Все ингредиенты перемешайте. Сырная масса должна получиться не очень плотной.
 
Крабовые палочки раскрутите в ровный пласт. Если их трудно раскрутить, на несколько минут опустите палочки в тёплую воду. Качественные палочки очень легко раскручиваются в пласт.
 
На плоскую тарелку выложите развёрнутую крабовую палочку.
 
Добавьте немного приготовленной сырной массы. Распределите ложкой тонким слоем по всему пласту.
 
Сверху уложите второй пласт крабовой палочки. Распределите начинку тонким слоем.
 
Сформируйте торт, чередуя слои крабовых палочек с сырной начинкой.
 
Сверху и все боковые стороны смажьте сырной начинкой.
 
Обсыпьте торт со всех сторон белковой стружкой. Если белковая масса не прилипает, на сырный слой можно нанести немного майонеза.
 
Закусочный торт из крабовых палочек готов.
 
изображение_2022-03-22_134912 (673x449, 348Kb)
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку