1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
>Наша история. Великий князь Александр Ярославович Невский, защитник земли русской - (0)Великий князь Александр Ярославович вошедший в историю с прозванием Невский, — один из самых и...
Фиалка зацветет в 2 раза быстрее — размножаю листом по методу американских селекционеров - (0)Цветения фиалок после их размножения через лист приходится ждать долго, около 9 месяцев. ...
Александр Розенбаум — Лучшие песни - (0)Целебные свойства красной смородины - (0)
Целебные свойства красной смородины Еще с д...
g>Полезные таблицы |
Таблица калорийности готовых блюд
Таблица меры и веса
Таблица совместимости продуктов
Таблица вредных добавок
Таблица соответствия веса и роста
Пищевая ценность продуктов
Содержание железа в продуктах питания
Суточные нормы употребления витаминов
Таблица выведения алкоголя из организма
Совместимость специй и продуктов
Таблицы калорийности в 100 г продуктов
Время приготовления продуктов
Полезность продуктов и нормы потребления
Объём жидкостей
Английские меры веса и объёма
Сочетание вин и сыров
Какие продукты можно употреблять в разное время суток
Потери пищевых веществ (в %) при основных видах тепловой кулинарной обработки продуктов
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/poleznye_tablicy/0-1302
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ: серия сообщенийКУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |