Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт "Сникерс"
Вафли "Сникерс" мне знакомы, знаю их вкус, хотя я такое лакомство старюсь убирать из моего меню))). А, вот торт "Сникерс" не пробовала делать. Может все, вместе попробуем его приготовить и по угощать наших родных и друзей. Как смотрите на предложение? Если, согласны, то надо взять рецепт и начать подготавливать продукты, а в выходные дни и начнем нашу коллективную выпечку торта.
|
Без заголовка |
На 100 г - 110 ккал.
- Обезжиренный творог - 400 г;
- Молоко 1% - 100 г;
- Мед;
- Желатин пищевой - 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;
15 г желатина замачиваем стаканом воды на 30 мин. Затем сливаем воду с желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, творог, какао и мед. Все хорошенько перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Крем из зефира для любого торта
Этот крем можете использовать для любого торта. Иногда случается, что покупаете зефир, а он остается, так как никто не желает его съесть и не знаете, что с ним делать. Этот рецепт для Вас, чтобы знали, как можно приготовить зефирный крем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Связала новую салфеточку. Диаметр 63 см.
(Нитки хлопок, крючок № 1,25)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|