Без заголовка |
Серия сообщений "Ягодные кустарники":
Часть 1 - МАЛИНА
Часть 2 - ВИШНЯ
...
Часть 40 - Виноград: как ухаживать с весны до поздней осени
Часть 41 - Календарь работ в малиннике
Часть 42 - Щедрая земляника всё лето. Секреты выращивания
|
Без заголовка |
Скорее всего мастерица вязала салфетку, но когда я увидела это чудо, то сразу представила такой палантин. И то и другое будет смотреться просто великолепно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Суп харчо – это очень вкусный суп, приготовленный из грудинки, которая отваривается с рисом, томатом и множеством специй. Причём когда именно появилось на самом деле это замечательное блюдо, история умалчивает, вот то, что суп харчо нам подарила щедрая и богатая грузинская кухня, сомневаться не приходится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием."
Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.
Ингредиенты:
(на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
|