LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(0)
(31)
(21)
(25)
(43)
(4)
(3)
(8)
(3)
(25)
l
(13)
(42)
(306)
(67)
(16)
(294)
(281)
(35)
(341)
(402)
(87)
(40)
(98)
.
(594)
(134)
(43)
(187)
html
(8)
(33)
(2)
(11)
(51)
(7)
(1015)
(87)
(48)
(28)
(25)
(1)
(5)
(6)
(2)
(3)
(85)
(186)
(112)
(39)
(13)
(12)
(62)
(1)
(1)
,
(17)
(122)
(65)
(43)
(72)
(63)
(95)
(39)
(10)
(71)
(30)
(23)
(302)
(195)
(3)
(23)
(63)
(159)
(2)
(12)
(10)
(13)
(4)
(88)
(4)
(6)
(9)
(17)
(13)
(37)
(61)
(4)
(407)
(148)
(20)
(736)
(31)
(51)
(1)
(0)
(14)
(141)
(98)
(17)
-
-
e-mail
-
(31)
Asana35
Blogopic
Dianta
Divains
Lesozavodsk
Shcatulochka
VerNikZ
Verbelina
Viktoria_84
cdrace
dimon-pro-line
fwgg
lenulsik
milenkaia1
priminsite
svet-lana51
swssws
vbn000120
_
__
_
_11
___
11
-
: 29.12.2013
: 7929
: 38
: 7967
:
, 14 2014 . 07:38
+
5819
!
, . ! , .
4 .
2 .
0,5 .
, , . . 15-25.
. , . , .
, , .
. , , . . . . , , .
. , .
kulinyamka.ru
, , . , , . . , -. , .
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499900/post327723714/">Без заголовка</a><br/>настоящие советские ириски в домашних условиях Ириски домашнего приготовления получаются практически такими же по вкусу, как и магазинные. Даже к зубам прилипают точно так же! Пропорцию продуктов можно увеличить в несколько раз, но на пробу хватит и этой. 4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки сметаны или сливок 0,5 ст. ложки растительного масла или маленький кусочек сливочного ванилин при желании Смешать сахар, сметану или сливки, ванилин и масло. Варить на самом маленьком огне до получения коричневого цвета. Это может занять минут 15-25. Вначале кипения масса будет жид... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5499900/post327723714/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA