Без заголовка |
Удивительная мастерица tanyabrin
на Яндексе. Заслуженная победительница многих конкурсов. Столько фантазии и безупречное качество работ!! Восхищаюсь, учусь и вдохновляюсь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить. *** *Сливочная подлива к макаронам с помидорами * Вам понадобится: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Приготовление: Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей. Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса. Сварим 6-7 куриных яиц. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Укороченные рукава этого, связанного спицами, жакета с закруглёнными полочками позволяют любоваться манжетами, надетой внизу блузки. Размеры: 36 (38/40) 42 Вам потребуется •400 (450) 500 г серебристой меланжевой пряжи Merino Mix (51% мериносовой шерсти, 49% полиакрила, 100 м/50 г) •спицы № 4 и № 5 •3 пуговицы |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В эпоху "до Интернета" я пекла пироги из замечательной книги "Пироги и торты" под редакцией Аннетт Вольтер (ОНИКС, 1997) и восхищалась точностью рецептов, подробным изложением технологии и книгой в целом. Потом позабыла - позабросила, наткнулась на нее совсем недавно и стала как бы открывать заново давно опробованное. Пироги с красной смородиной уже выкладывала в дневнике, теперь очередь двух яблочных пирогов. Французский яблочный пирог - это вариант Цветаевского, только этот мне больше нравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|