-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как легко и быстро анимировать любую картинку в фотошопе онлайн -editor. Как красиво оживить ка...

Убираем ненужные объекты на фотографиях. - (0)

Убираем ненужные объекты на фотографиях. Убираем ненужные объекты на фотографиях. Убираем н...

Супершоколадный бисквит - (0)

Супершоколадный бисквит Супершоколадный бисквит который тает во рту     ...

"Улетающая молитва" - (0)

Рамочка"Улетающая молитва" Улетающая молитва *** Помоги несчастным боль унять, Дай надеж...

Без заголовка - (1)

ГИФ

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
17:22 29.04.2015
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3477




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии (0)

Свинные рульки, которые всех сводят с ума!

Среда, 19 Ноября 2025 г. 12:17 + в цитатник



Метки:  

Картофельные ПОНЧИКИ! Дёшево и просто.

Воскресенье, 16 Ноября 2025 г. 21:47 + в цитатник



Метки:  

Домашние шикарные рулеты

Воскресенье, 16 Ноября 2025 г. 20:42 + в цитатник









Метки:  

Творожное печенье — сахарные трубочки.

Суббота, 15 Ноября 2025 г. 20:18 + в цитатник

Метки:  

Луковые бутерброды, вкуснее пирожков!

Суббота, 15 Ноября 2025 г. 19:49 + в цитатник

15180128Mh-QVc-Cc
1. Беру банку любой рыбы ( сайра, ставрида, горбуша)
пару варёных яиц,
сыр грамм сто,
лук пассированный, майонез.
Натираю всё на крупной тёрке смешиваю и на батон.
Запекаем.

2.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaac

Ингредиенты (на 8 ломтиков батона):
- Лук репчатый — 2 шт. (средние)
- Батон или багет — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 г (для жарки)
- Мука — 1 ст. ложка
- Сыр твёрдый — 60–70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Масло растительное — немного (для смазки противня)



Такой простой рецепт, а получается так вкусно и сытно! Один из лучших вариантов, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике почти пусто.

Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

89 гениальных кухонных лайфаков

Суббота, 15 Ноября 2025 г. 19:10 + в цитатник



Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2025 г. 18:55 + в цитатник
g-b-f1-gif-s


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2025 г. 18:49 + в цитатник


Метки:  

#КАРТОШКА и #МУКА 3 #блюда

Четверг, 13 Ноября 2025 г. 18:19 + в цитатник



Метки:  

Творожное суфле с малиной

Среда, 12 Ноября 2025 г. 14:37 + в цитатник
BDe3GV0ur-DVW
Творожное суфле с малиной
Нежное, воздушное и без выпечки — лёгкий десерт, который тает во рту!

Ингредиенты (на 2 порции):
Основные:
Малина — 100 г (свежая или замороженная)
Молоко — 150 мл (1,8%)
Желатин — 10 г (1 ст. л. без горки)
Творог мягкий — 80 г (5–9% жирности)
Яичный белок — 1 шт. (опционально)

Для сладости:
Сахар/мёд — 2 г (или по вкусу)
Ванилин — щепотка (по желанию)

Дополнительно:
Формочки или креманки

Пошаговый рецепт:
1. Подготовка желатина:
— Залейте желатин тёплым молоком (не кипятком!), оставьте на 10 минут.
— Размешайте до полного растворения (если остались комочки — прогрейте на водяной бане, не доводя до кипения).

2. Фруктовая основа:
— Пюрируйте малину блендером, протрите через сито (чтобы убрать косточки).
— Смешайте с творогом и подсластителем.

3. Белки (по желанию):
— Взбейте белок в крепкую пену (если используете).

4. Соединение:
— Влейте молоко с желатином в творожно-малиновую смесь, взбейте венчиком.
— Аккуратно вмешайте белок (если добавили) движениями снизу вверх.

5. Охлаждение:
— Разлейте по формам, уберите в холодильник на 2–3 часа.

Советы:
— Для яркого вкуса: Добавьте 1 ч. л. лимонного сока в малиновое пюре.
— Без желатина: Замените на агар-агар (4 г), но доведите смесь до лёгкого кипения.
— Подача: Украсьте свежей малиной, мятой или кокосовой стружкой.

Идеи вариаций:
Слой тёртого шоколада в середине
Посыпка обжаренными орехами
Добавьте банановое пюре вместо малины

Нежность в каждом кусочке!

P.S. Если суфле не застыло:
— Проверьте срок годности желатина.
— Увеличьте время охлаждения до 4 часов.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2025 г. 14:56 + в цитатник
h-104738111242123lyn-CRzch-108275

Метки:  

Салат "Маэстро" гости сказали, что ничего ВКУСНЕЕ не пробовали!

Суббота, 08 Ноября 2025 г. 15:01 + в цитатник


3QZBawpjuqqv

Салат "Маэстро" гости сказали, что ничего ВКУСНЕЕ не пробовали! Готовьте больше, а то всем НЕ ХВАТИТ!
Ингредиенты:
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Куриная печень - 300 гр.
Маринованный лук - 1 шт.
Рис - 100 гр.
Свежий огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Кунжут.
Приятного аппетита!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Метки:  

Шоколадная вкуснятинка

Суббота, 08 Ноября 2025 г. 14:49 + в цитатник
l-Qu-Mi-Oa-Bz-Il-G

Шоколадная вкуснятинка
Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 ст. л. какао-порошка
3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
70-80 г сливочного масла
1/4 плитки шоколада (по желанию)
Молотые орехи (по желанию)

Приготовление:
В кастрюльку налейте молоко, добавьте сахар, муку и какао.
Поставьте на плиту и периодически помешивайте венчиком,
чтобы мука не прилипала ко дну.
Доведите до кипения, проварите минуту и снимите с огня.
Дайте массе остыть около 20 минут.
Добавьте кусочки сливочного масла и хорошо размешайте.
Масса станет блестящей.
По желанию натрите сверху 1/4 плитки шоколада.
Переложите массу в баночку.
Совет: Если добавить молотые орехи, вкус будет ещё лучше!
Подавайте охлаждённым. Приятного аппетита!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Ноября 2025 г. 00:10 + в цитатник


Вода, сода, лимонка. На противень положила
фильтр от вытяжки и включила и мин.на 20 и оставила остыть. Вытяжка очистилась идеально и духовку без труда отмыла.






Метки:  

закусочный рулет из лаваша с селёдкой, свеклой и сыром

Четверг, 06 Ноября 2025 г. 17:40 + в цитатник
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Без него не обходится ни одно застолье: закусочный рулет из лаваша с селёдкой, свеклой и сыром — просто, но его съедают быстрее икры

Закуски из лаваша давно завоевали популярность своей простотой и разнообразием вариантов начинок. Мы предлагаем попробовать интересное сочетание солёной сельди, сладковатой свеклы, плавленого сыра и майонеза. Такая закуска станет настоящей звездой на вашем столе.

Для приготовления нам понадобятся: тонкий лаваш (1 лист), филе солёной сельди (150 г), вареная свекла (1 шт.), плавленый сыр типа «Дружба» (100 г), репчатый лук (1 маленькая луковица), майонез (3 ст. л.).

Филе сельди освободите от костей и мелко нарежьте. Свёклу натрите на мелкой тёрке, сыр — на крупной. Лук измельчите ножом и смешайте с майонезом.

Распределите на лаваше тонким слоем лук с майонезом, свеклу, селедку и сыр, оставляя края свободными. Аккуратно сверните рулет, плотно прижимая края. Оставьте рулет на 15–20 минут в холодильнике, чтобы лаваш пропитался и рулет держал форму. Порежьте закуску на красивые сегменты и подавайте к столу. Эта закуска прекрасно подойдёт как дополнение к основным блюдам или как самостоятельная закуска на фуршете.









Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2025 г. 16:11 + в цитатник
g-w-bp-we-webpp-webp-tg-b-gif1-gif-S-gif-M-gif-M-gifd-gif-M-gif-M

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2025 г. 16:07 + в цитатник
5143555y8w-Ilag-b-gif1h-112310h-112309

Метки:  

Просто Добавьте МАЙОНЕЗ в кипящую ВОДУ! Мало кто знает этот секретный рецепт!

Среда, 05 Ноября 2025 г. 15:50 + в цитатник



Метки:  

Этот рецепт с картошкой покорит ваши сердца!

Среда, 05 Ноября 2025 г. 15:35 + в цитатник







Метки:  

4 начинки для лаваша! Идеальная закуска на праздничный стол - Быстро Просто и Вкусно!

Вторник, 04 Ноября 2025 г. 17:30 + в цитатник

41532126AXSy-C03
Рулет с консервами:
- Лаваш - 3шт
- Сардина в масле - 1банка
- Яйца - 3шт
- Сыр - 100-150гр
- Майонез
- Петрушка
- Чеснок - 2-3шт.

Рулет с крабовыми палочками:
- Лаваш - 3шт
- Крабовые палочки - 200гр
- Яйца - 3шт
- Сыр - 120гр
- Майонез
- Сметана
- Чеснок - 3 зубчика
- Листья салата

Рулет с грудкой:
- Лаваш - 3шт
- Грудка копченная - 250гр
- Майонез
- Сыр - 150гр
- Морковь - 2шт
- Чеснок - 3 зубчика

Рулет с красной рыбой:
- Лаваш - 3шт
- Сливочный сыр - 150гр
- Майонез
- Укроп
- Листья салата
- Рыба красная - 250гр
- Маслины - 0,5 банка

1. Натри
Читать далее...

Метки:  

Минутное печенье к чаю, которое никто не догадается, как вы сделали

Четверг, 30 Октября 2025 г. 15:10 + в цитатник
t-BK8u-LT4hy-W0

Выпекать: в хорошо разогретой до 180 °C духовке примерно 15 минут.

Приготовление
Читать далее...

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

Четверг, 30 Октября 2025 г. 14:46 + в цитатник


z-Ry-Ae0Wz-EMRM

Приготовление:

Соединить рассол, сахар и подсолнечное масло, хорошо перемешать.

Добавить муку и вымесить эластичное тесто.

Из теста с помощью формочек вырезаем различные фигурки.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Выпекаем 10 – 15 минут при температуре 200 градусов.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2025 г. 14:04 + в цитатник
i-208247animirovannaa-otkrytka-s-dnem-komsomola-1i-203591

Метки:  

КОМСОМОЛ

Среда, 29 Октября 2025 г. 15:58 + в цитатник
2913595en-GBd-Oj-V2913595en-GBd-Oj-Vanimirovannaa-otkrytka-s-dnem-komsomola-5animirovannaa-otkrytka-s-dnem-komsomola-329134955gxt54ZJr

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2025 г. 15:45 + в цитатник
i-2025-10-29T094745-013 h-56380animirovannaa-otkrytka-s-dnem-komsomola-1animirovannaa-otkrytka-s-dnem-komsomola

Метки:  

Недержание... покажу как быстро вылечить 1 упражнением

Среда, 29 Октября 2025 г. 14:12 + в цитатник







Метки:  

"Самый простой и вкусный рецепт из лаваша

Четверг, 23 Октября 2025 г. 16:12 + в цитатник







Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2025 г. 14:06 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2025 г. 13:38 + в цитатник

3-01-yapfiles-ru

У одной доброй, мудрой старушки спросили:
-"Бабушка! Ты прожила такую тяжёлую жизнь, а душой
осталась моложе всех нас. Есть ли у тебя какой-нибудь секрет?"
-"Есть, милые. Все хорошее, что мне сделали, я записываю
в своём сердце, а все плохое на воде. Если бы я делала наоборот,
сердце моё сейчас было бы всё в страшных рубцах, а так оно -
рай благоуханный.
Бог дал нам две драгоценные способности:
вспоминать и забывать. Когда нам делают добро,
признательность требует помнить его, а когда делают зло,
любовь побуждает забыть его.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-MUDRO-7

Метки:  

Осетинский пирог картоф-козоджын.

Четверг, 23 Октября 2025 г. 00:27 + в цитатник

62G9Tk-Ia7x-Nb

Осетинский пирог картоф-козоджын. Тесто на кефире и картофельно-грибная начинка. Сложное только название!

Этот традиционный осетинский пирог покорит вас своей простотой и насыщенным вкусом! Картоф-козоджын сочетает в себе нежное картофельное пюре, ароматные грибы и пряные травы, завернутые в тонкое слоеное тесто. В отличие от привычных пирогов, осетинские пироги отличаются особым способом лепки — их формируют в виде круглой лепешки с защипами по центру. Этот пирог — не просто блюдо, а часть богатой кавказской культуры, которое традиционно готовят к праздничному столу. Он получается сытным, ароматным и невероятно вкусным в сочетании со свежим маслом или сметаной.

Приготовление

Вам понадобится: для теста — 500 г муки, 250 мл кефира, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара; для начинки — 4 картофелины, 300 г грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль, перец, зелень. Отварите картофель, разомните в пюре. Грибы и лук обжарьте до готовности. Смешайте с картофелем, добавьте зелень и специи. Замесите тесто, разделите на 2 части. Раскатайте лепешки, одну выложите в форму. Распределите начинку, накройте второй лепешкой, защипните края. Выпекайте 30–35 минут при 190 °C. Смажьте маслом после выпекания.

Метки:  

ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Суббота, 18 Октября 2025 г. 05:08 + в цитатник
1835937r-RHVKol-J-1
загрузить картинку быстро и бесплатно


Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
| Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 240 г +1 ст.л.
- Разрыхлитель - 10 г
- Сахар - 160 г
- Соль - 1/3 ч.л.
- Кефир - 8 ст.л.
- Растительное масло - 8 ст.л.
- Ягоды - 300 г

Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2025 г. 04:49 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2025 г. 04:21 + в цитатник
1831745-Fj-Ap93-U6h-83806h-14479h-14481h-14516

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2025 г. 03:48 + в цитатник
oie-glitters-16 1824020-Rvg-Lz-IPr1824118-V8dsh-LGM

Метки:  

Поиск сообщений в Galina_Ivanov_a
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь