-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_-_Алёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 5109
Комментариев: 266
Написано: 5784


Тосканский хлебный салат " Панцанелла "

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения AZADA
Тосканский хлебный салат Панцанелла
Только итальянцы способны превратить черствые хлебные корки в потрясающе вкусную еду. В разных регионах дополнения к салату разные – анчоусы, каперсы, яйца, морковь, чеснок… Нам больше всего нравится панцанелла с тунцом.
 
Тосканский хлебный салат Панцанелла Ингредиенты:

 

  • 1 банка тунца (у меня – в масле)
  • 3-4 сочных спелых помидора
  • 200 г вчерашнего белого хлеба
  • 1 фиолетовая луковица
  • 1 пучок базилика
  • Оливковое масло, бальзамический уксус
  • Соль, молотый черный перец
Хлеб поломать руками на куски. Замочить в воде, отжать. Подсушить в духовке или на сковороде:
Тосканский хлебный салат Панцанелла
Тунец разобрать на кусочки:
Тосканский хлебный салат Панцанелла
 нарезать ломтиками,  – полукольцами, базилик нашинковать:
Тосканский хлебный салат Панцанелла
Все продукты соединить в салатнике. Посыпать черным молотым перцем, посолить:
Тосканский хлебный салат Панцанелла
Сбрызнуть маслом, уксусом и перемешать. Настоять минут 10 и подать:
Тосканский хлебный салат Панцанелла

Источник

 

Рубрики:  кулинария/Национальная кухня
салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку