Тосканский хлебный салат " Панцанелла " |
Только итальянцы способны превратить черствые хлебные корки в потрясающе вкусную еду. В разных регионах дополнения к салату разные – анчоусы, каперсы, яйца, морковь, чеснок… Нам больше всего нравится панцанелла с тунцом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Хлеб поломать руками на куски. Замочить в воде, отжать. Подсушить в духовке или на сковороде: | |
Тунец разобрать на кусочки: | |
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами, базилик нашинковать: | |
Все продукты соединить в салатнике. Посыпать черным молотым перцем, посолить: | |
Сбрызнуть маслом, уксусом и перемешать. Настоять минут 10 и подать: | |
Рубрики: | кулинария/Национальная кухня салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |