-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


Мясо в томатном пюре

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:32 + в цитатник
Очень приятное на вкус мясо, тушеное в помидорах. От помидоров оно, почему-то, взяло больше сладости, чем кислоты.

Приготовить:

Мясо свиное – 0,5-0,6кг

Лук – 2

Морковь – 1

Соль

Перец черный молотый

Лавровый лист – 3 шт.

Протертые помидоры – 400мл

Около 1 кг помидоров протираем на крупной терке до шкурки. Лук режем четьверть кольцами, морковь – половинками кружочков. Мясо режем крупными кусочками.

На дно кастрюли, в которой будем готовить, кладем лавровый лист, лук, морковь и мясо. Посыпаем солью и перцем.

Заливаем протертыми помидорами. Накрываем крышкой и ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Готовое мясо посыплем зеленью. К мясу можно отварить картофель.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Часть 2 - Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Часть 3 - Мясная запеканка с лисичками и пореем
Часть 4 - Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами.
Часть 5 - Мясо в томатном пюре

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку