"Наивкуснейшая картошка в духовке" |
Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!
Серия сообщений "Картофельные":
Часть 1 - Картофельные мешочки с ветчиной и сыром
Часть 2 - Картофельные котлеты с соусом
...
Часть 6 - Жаркое по-домашнему
Часть 7 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 8 - "Наивкуснейшая картошка в духовке"
Часть 9 - Как сделать картошку фри дома
Часть 10 - Картошечка неимоверно вкусная!
Часть 11 - Картофель с шампиньонами в сметане
Часть 12 - Картофельные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |