-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:46 + в цитатник

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пирожных из слоеного теста с масляным кремом и клубникой.

Ингредиенты:
100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

Сливочное масло смешать со сгущенкой. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Сделать 3-4 слоя.

Сделать 3-4 слоя. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники. - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон». Фото рецепт приготовление слоёных пирожных.

http://kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2012-03-06napoleon/

Серия сообщений "Пирожное":
Часть 1 - Как украсить свой капкейк?
Часть 2 - Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
...
Часть 6 - Шоколадные пирожные
Часть 7 - Пирожные к чаю
Часть 8 - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»
Часть 9 - Пирожное «Картошка» из печенья
Часть 10 - Пирожные "Баунти"
Часть 11 - Португальские горячие шоколадные пирожные
Часть 12 - Нежное пирожное , тающее во рту!

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку