Слоёные пирожные «Мокрый наполеон» |
Ингредиенты:
100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.
Приготовление:
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков.
Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить
Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.
Сливочное масло смешать со сгущенкой.
Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.
Сделать 3-4 слоя.
Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6-8 часов. Украсить ломтиками клубники.
http://kedem.ru/recipe/bakery/fansy/2012-03-06napoleon/
Серия сообщений "Пирожное":
Часть 1 - Как украсить свой капкейк?
Часть 2 - Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
...
Часть 6 - Шоколадные пирожные
Часть 7 - Пирожные к чаю
Часть 8 - Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»
Часть 9 - Пирожное «Картошка» из печенья
Часть 10 - Пирожные "Баунти"
Часть 11 - Португальские горячие шоколадные пирожные
Часть 12 - Нежное пирожное , тающее во рту!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |