Жевательное овсяное печенье |
Необходимо:
стакан = 240 мл
120 гр сливочного масла
щепотка соли
2 ст л мёда
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1 стакан) кокосовой стружки
1 стакан муки
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана сахара
1 ч л соды
2 ст л кипятка
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Овсяное печенье
Часть 2 - Рассыпчатое печенье с корицей
Часть 3 - Жевательное овсяное печенье
Часть 4 - Простое печенье от Le Cordon Bleu
Часть 5 - Печенье с леденцами от Марты Стюарт
Часть 6 - Печенье "Хрустящее"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |