-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


Жевательное овсяное печенье

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:43 + в цитатник

Необходимо:
стакан = 240 мл
120 гр сливочного масла
щепотка соли
2 ст л мёда
1 стакан овсяных хлопьев (геркулеса)
1 стакан) кокосовой стружки
1 стакан муки
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана сахара
1 ч л соды
2 ст л кипятка

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Овсяное печенье
Часть 2 - Рассыпчатое печенье с корицей
Часть 3 - Жевательное овсяное печенье
Часть 4 - Простое печенье от Le Cordon Bleu
Часть 5 - Печенье с леденцами от Марты Стюарт
Часть 6 - Печенье "Хрустящее"

Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 17:01 (ссылка)
Выглядит вкусно
Скажите пожалуйста, на каком этапе добавляются 2 ст.л. кипятка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 19:11ссылка
- когда масло полностью растоплено, соду смешать с кипятком и смешать с маслом - там есть такой текст, т.е. в самом начале, перед тем, как влить в овсянку
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:30ссылка
Аноним
Нашла текст, спасибо :) Я просто это мигающее-светящееся "рецепт здесь" не восприняла.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку