Овсяное печенье |
Ингредиенты:
Сахар 0,5 ст
Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт
Приготовление:
Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овсянные хлопья.
Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.
Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.
Ложите тесто на большом расстоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Овсяное печенье
Часть 2 - Рассыпчатое печенье с корицей
Часть 3 - Жевательное овсяное печенье
Часть 4 - Простое печенье от Le Cordon Bleu
Часть 5 - Печенье с леденцами от Марты Стюарт
Часть 6 - Печенье "Хрустящее"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |