Жареные кабачки с помидорами |
Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Майонез – 200 гр.
укроп – 1/2 пучка
Мука
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Для начала пожарим кабачки.
Для этого их необходимо хорошо помыть и порезать на кольца.Сложить в миску и посолить и поперчить.В отдельную тарелочку насыпаем немного муки и каждый кабачок обваливаем в муке.Обваливаем с двух сторон и края.Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Готовим чесночный майонез. Для этого просто добавим в обычный майонез выдавленный чеснок и укроп хорошо перемешаем.Кабачки сверху промазать чесночным майонезом.Сверху на каждый кабачок выложить помидорное колечко.А на него ещё один кабачок.Приятного аппетита
Серия сообщений "Жареные овощи":
Часть 1 - Жареные кабачки с помидорами
Часть 2 - Баклажаны под грибочки
Часть 3 - ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
...
Часть 9 - Острые картофельные дольки к пиву
Часть 10 - Салат Сосновые шишки
Часть 11 - "Гранатовый браслет"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |