-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 13:26 + в цитатник

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Конфеты . Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 2 - "Яичница"
...
Часть 4 - 13 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ
Часть 5 - Домашний зефир сахарный
Часть 6 - "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Часть 7 - Медовые ириски
Часть 8 - Горячий шоколад. 5 лучших рецептов
...
Часть 14 - Сладкая шоколадная колбаска
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ БЕЗЕ
Часть 16 - ТРЮФЕЛИ "БОЖЬИ КОРОВКИ".

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку