-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_МотылёкКулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 357
Комментариев: 45
Написано: 410


ДОМАШНЕЕ БЕЗЕ

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 13:13 + в цитатник
Ингредиенты:

2 охлажденных яичных белка
100 г сахарной пудры
лимонный сок

Приготовление:

Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Конфеты . Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 2 - "Яичница"
...
Часть 13 - СЛАДКИЕ КУКУРУЗНЫЕ ПЛИТКИ
Часть 14 - Сладкая шоколадная колбаска
Часть 15 - ДОМАШНЕЕ БЕЗЕ
Часть 16 - ТРЮФЕЛИ "БОЖЬИ КОРОВКИ".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку