Назван худший подсластитель для добавления в кофе
|
|
Пятница, 09 Сентября 2022 г. 22:04
+ в цитатник
Доктор назвал подсластитель для кофе, который вызывает воспаление желудка.
Доктор Дэрил Джоффре рассказал
SheFinds.com о самом вредном подсластителе для кофе.
Сукралоза вызывает воспаление
Кофе в своей простейшей форме имеет ряд преимуществ для здоровья, в первую очередь из-за высокой концентрации антиоксидантов. Однако, когда вы загружаете свою ежедневную чашку кофе подсластителями и кремами, это может свести на нет эти преимущества. «Сахар и искусственные подсластители являются наиболее токсичными нарушителями кишечника, потому что они разрушают микрофлору, — говорит доктор Джоффре. — Сахар расщепляется до молочной кислоты, которая вызывает сильное воспаление и разъедает ваш желудок и весь микробиом». Когда вы едите слишком много сахара в течение длительного периода времени, в вашем кишечнике образуются негерметичные дыры, через которые беспрепятственно проникают всевозможные токсины, плесень, грибки и непереваренные белки. Когда ваш кишечник уязвим для таких вещей, это может повлиять на все: от вашей пищеварительной системы, иммунной функции до психического здоровья.
Доктор Джоффре говорит, что одним из худших нарушителей, чаще всего встречающихся в кофейных сливках и подсластителях, является сукралоза. "Одно исследование показало, что [сукралоза] может снизить количество ваших здоровых кишечных бактерий на 50 процентов. Это потому, что она не расщепляется в процессе пищеварения и поступает в толстую кишку в целости и сохранности. Кишечные бактерии питаются ею и умирают. Она также накапливается в ваших жировых клетках".
Автор материала:
Ирен Давид
Метки:
кофе
подсластители
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-