Грибы – одни из самых удивительных обитателей нашей планеты. Под общим названием «гри...
Путешествие в Храм Минакши в Инди - (0)Храм Минакши, который является важной достопримечательностью индийского города Мадурай, ежед...
Рыба под маринадом - рецепт из детства - (1)Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные д...
Рецепт как сделать домашний лимонад - (0)Во время летней жары почти во всех турецких домах самым популярным напитком является настоящ...
Рецепт домашних шпрот. - (0)Любите шпроты? Тогда воспользуйтесь очень простым и доступным рецептом их приготовления. Безумно ...
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ |
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоко зеленое (большое) — 1 шт
масло сливочное — 1 столовая ложка
сахар — 2 столовых ложки
вода — 2 столовых ложки
корица молотая — по вкусу
Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике.
Из масла, воды и сахара сварить в сковороде карамель. Чуть густую. Добавить яблоко, нарезанное кубиком, помешивая, проварить-прожарить минутки три и оставить остывать.
Тесто раскатать и вырезать круги. Чтобы тесто не липло посыпать мукой столешницу. Затем выложить охлаждённую начинку и посыпать корицей.
Затем лепим пирожок наподобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая пальцами края. У меня получилось 8 штук, маленьких и аккуратных, я использовала только половину теста!
Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170-180 градусов. Перед выпечкой смазать пирожки молоком, для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся, посыпаем их сахарной пудрой и корицей.
http://foodclub-ru.livejournal.com/991680.html
Рубрики: | МОЯ ПОВАРЕННАЯ КНИГА/Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |